:evillaugh Если верить львовским газетам - то в "Сашхена" пару раз стреляли и он тоже пару раз выходил навстречу сотрудникам налоговой милиции с охотничьим ружьем. :bis:Originally Posted by Dove
:evillaugh Если верить львовским газетам - то в "Сашхена" пару раз стреляли и он тоже пару раз выходил навстречу сотрудникам налоговой милиции с охотничьим ружьем. :bis:Originally Posted by Dove
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Извините за качество львовских лево-либеральных газет...Originally Posted by Dove
Сашхен на стрелке :evillaugh:
ооо, такой дядя, мне нра....:evillaugh :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ооо! Какой "Дядя"? С каким большим коллективным и гомосексуальным опытом... И с какими деньгами? Не дедя, а просто пахан...Originally Posted by Galkab
мне не интересны его опыты и не интерсны его бабки...мне такой тип нра...;)Originally Posted by zpl
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да какой там тип в его семьдесят лет? Он уже свой нра... давно лечит...Originally Posted by Galkab
Утром в газете - вечером в туалете!:skr:
Может он семинары даёт, или выступает где- я бы сходил, послушал.
Не знаю. Я на голубые семинары не хожу.:D Я ещё пока вполне розовый!Originally Posted by Слоник Трурль
Утром в газете - вечером в туалете!:skr:
;) Семинар на тему - "Доведение до банкротства любого из предприятий в Silicon Valley за год" (здесь ему опыта в самом деле не занимать! Чтобы "угробить" предприятие - куда с минского "Интеграла" когда-то учиться приезжали - это в самом деле "талант" надо иметь). И как только иммиграционная служба этого "индустриального террориста" впустила?Originally Posted by Слоник Трурль
:grum:
Там вообще странная закономерность - как только Лазаренко (бывший шеф Юли Тимошенко) "застрял в Калифорнии" - там сразу начались отключения электроснабжения. Короче - нельзя его впускать в Калифорнию.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|