Дантику нужна простая конфета, Ватруш? :lol:Originally Posted by Ватрушка
Дантику нужна простая конфета, Ватруш? :lol:Originally Posted by Ватрушка
аааааааааааааа, у меня трюфеля есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Монаш, веришь, нет... я считаю ему конфета вообщене нужна. (пошлый он, пришел тему испортил)Originally Posted by Монашка
какая красивая пикча
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не возбуждает... чего то другого хочется.Originally Posted by Sarochka
а я вот эти сейчас буду с чаем
![]()
Держи.Originally Posted by Ватрушка
Last edited by Dantik; 06-27-2012 at 04:49 PM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Шарик, все перепутала. Она, похоже, увлеклась "наблюдением за играющим". Моему тчеславию конечно было приятно посхвастаться такими номерами, но на практике, даже если б были время и способности уболтать такое количество женщин, я не понимаю, как возможно получать от этого удовольствие. (Другое дело, если б их не надо было убалтывать). Среди даоских урпражнений есть одно, которое называется 9-по-9. Суть его в том, чтобы девять месацев удовлетворять по девять женьщин в день. Но с другой стороны, когда занимаешся цигунем железной рубашки, три года секс вообще запрещен. Наверно поэтому я не полный даос. А примеры крайностей я сдесь выложил к тому, что не обязательно сразу поднимать планку на Олимпийский уровень. Чтобы устроить себе празник, достаточно поднять планку чтоб празник был...каждый день.Originally Posted by Ватрушка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Монашка
Не правильный цвет.
Хочу такую-же, только из розового зефира.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ватруша, анекдот просто вспомнился, один из любимых, потому что смешной простоOriginally Posted by Ватрушка
![]()
Идёт медведь в январе по лесу. Идёт злой, бурчит, то на зайца рыкнет, то волку лапой наподдаст, то лису обругает, то ёлку изо всех сил пнёт. Идёт и проговаривает: Ну зачем я в октябре кофе пил?!:D
Мне кажется, у меня спячка, и как-то затянулась :rtyu: :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|