Повлияют ли на что либо в дальнейшем (после окончания учебы) результаты еказмена??
Повлияют ли на что либо в дальнейшем (после окончания учебы) результаты еказмена??
Всё очень индивидуально. Есть люди, которые готовятся месяцами, берут специальные курсы. Я не готовилась месяцами и, без всяких курсов, сдала довольно хорошо. Попрактикуйтесь, оцените свои возможности.Originally Posted by Ferrari
Насчёт работы....тоже индивидуально. Совмещать тяжело, но не невозможно. Я сейчас работаю [full-time] и учусь [full-time]. Большинство людей, которых я знаю, впрочем, так не делают. Большинство работает [part-time]. К концу обучения, хорошо бы поработать в этой индустрии. Многие компании берут студентов на лет, как [summer associates]. В общем, практика и опыт работы - тоже важная вещь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Какого экзамена? [LSAT]? Нет. Но это повлияет на то, в какую школу Вы сможете поступить. А это уже повлияет на что-то в дальнейшем.Originally Posted by Ferrari
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
зависит ли от престижа школы оплата обучения?
Если помните сколько вопросов на екзамене? за какое время нужно уложиться отвечая на вопрос. там минута, две?
Какой примерно проходной скор?
Спасибо за инфо из первых рук!!!![]()
1) Иногда. Ещё зависит от того, государственная школа или частная. Ещё некоторые школы дают [scholarships] если у вас хоросий скор на тесте и/или хорошие оценки. Выберите несколько школ в которых Вы хотели бы учиться, и идите на их сайты. Там всё написано.Originally Posted by Ferrari
2) Информация о тесте, количестве вопросов, и так далее: http://lsac.org/
3) Проходной скор в каждой школе разный. Естественно, чем престижнее школа, тем выше проходной скор. Самый выской возможный скор - 180.
какие баллы за правильные ответы?
Есть ли разделы вопросов за которые балл больше?
Last edited by Ferrari; 10-26-2007 at 12:32 PM.
Баллы одинаковые за все вопросы. Соотношение числа правильных ответов к скору на тесте, слегка меняется на каждом тесте. Посмотреть таблицы предыдущих тестов можно, кажется, тоже на www.lsac.orgOriginally Posted by Ferrari
есои у вас такой... хм... ну... у пусть широкий выбор, то идите в юристыOriginally Posted by Ferrari
![]()
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
[offtopic]не, я все же когда-нибудь переведу http://www.lsac.org/pdfs/test.pdf и выложу его для поржать :grum: [/offtopic]
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|