еще все впередиOriginally Posted by Lovely lady
еще все впередиOriginally Posted by Lovely lady
[quote="Lovely lady"]не хочу я ничего ждать. потом ребенка не родишь.[/эуоте
так Вам ребенка хочется или....?
какое или? конечно хочется гнездо. покрасить стены в цвет по своему выбору, все благоустроить, ребеночка спать укладывать. такое простое человеческое счастье.Originally Posted by Ватрушка
я раньше все это не хотела. хотелось работу найти, поучиться, попутешетвовать, а потом как-то раз в все переменилось.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[quote="ksam"][quote="Lovely lady"]з0[/эуоте]Originally Posted by Slavcha
еще все впереди[/эуоте]
есть реально лет 5, потом - искуственные процедуры
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Удачи, Леди, надеюсь, все будет хорошо.
да, спасибо, вам тоже счастья.Originally Posted by ksam
У меня все отлично в этой жизни. Я не заморачиваюсь по этому вопросу, т.к. уверен, что если не было, то будет, а коли уже есть, то держитесь и куйте счастье свое.
[quote="Lovely lady"]какое или? конечно хочется гнездо. покрасить стены в цвет по своему выбору, все благоустроить, ребеночка спать укладывать. такое простое человеческое счастье.Originally Posted by Ватрушка
я раньше все это не хотела. хотелось работу найти, поучиться, попутешетвовать, а потом как-то раз в все переменилось.[/эуоте]
так ведь ребеночка можно родить и без мужа, найти хорошую кандидатуру нужно, не важно женат он или нет и родить....или это не подходит Вам?(извините, если я не то что то сказала)
Идея хорошая, но наверное я не на такой стадии отчаяния, т.е. есть еще, теплиться, надежда на полную семью. нужна рядом другая душа взрослого.Originally Posted by Ватрушка
П.С. классный у вас ник
тогда дерзайтеудачи Вам в поисках
П. С. спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|