Я по теме написала - подлец, подлец, подлец. Всё остальное твои придумки, назло или не на зло, у меня к тебе ровно и никаких эмоций, ето твои фантазииOriginally Posted by Malishka
Я по теме написала - подлец, подлец, подлец. Всё остальное твои придумки, назло или не на зло, у меня к тебе ровно и никаких эмоций, ето твои фантазииOriginally Posted by Malishka
зачем было оговаривать свадьбу, если денег нет? а машина, она средство передвижения....Originally Posted by Malishka
что странно так это юношеский максимализм в (18+4+4+3) лет![]()
они уже как я поняла 4 года женаты. они что собираються разводиться? нет? значит это все для них работает. "в каждой хатке свои порядки"
Из за этого поступка его теперяшняя жена попросила что бы финансы у них были раздельныеOriginally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лакомка, ещё раз, именно свадьба была оговоренна-они ОБА этого хотели. Машина оговорена зарание не была-это то что ОН хотелOriginally Posted by Lakomka
Ей 30. Какой юношеский максимализм? О чём ты?
Ната, по отношению к тебе у меня всё ровно, бЭз эмоций. :34:Originally Posted by nat123
это очень положительно влияет на сохраность брака. и ужаса особого не вижу. ;)Originally Posted by Malishka
:evillaugh :lol:Originally Posted by Malishka
На чъи деньги была куплена машина? Если на общии то да, наглость. Но если на его кровные то уж извините.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я не могу сказать нет, и не могу сказать да.Originally Posted by Malishka
но свадьбу бы я точно не делал. нахрен надо бабло выкидывать.
далее, если она не работает, то чего она пуршит? Лоан на плечах у нее висит? Так потом оба вместе его и выплатят.
У баб правда возникают иногда странные претензии. Честно.
Ну берут уже тебя взамуж, создают семью, берут за нее ответственность, делают уже тебе эту долбаннную свадьбу, пусть даже бюджетную, (потому что мужикам этот цирк со свадьбой ну нахрен не уперся и все это прекрасно знают), ну так сиди уже и не пиэйчди.
Нет блин не устраивает.
Возможен и другой подход. А именно = ей свадьбу, а ему машину, опять же она не работает, так тчо платит все равно он.
Есть какие-то доп вопросы???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|