Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Первое Сентебря.....

Default Re: Первое Сентебря.....

Quote Originally Posted by Джуля
    Я первого Сентября поступила в школу в первый класс, и в этот же день у меня родилась сестричка. Два знаменательных события в один день.
    С Днем варенья Вашу сестричку, Джуля :gost:

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Када я первава синтября пашол ф школу первыи рас ф первый клас я срал ат страха ф штаны бальшое время как, и паэтаму па дароги миня вырвало прям на штаны и папы -мамы прыгали вакрук миня и женскими галасами кричяли ах-ах-ах а мужскими ну што за казел-ну што за казел. Патом миня кое-как замыли, сунули в руки цвиты и сказали гуд тибе лак сынок, а сами пашли бухать дамой.
    ........................
    Кака у фас пычальна дестфа была, Гафрила :plach:

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Default Re: Первое Сентебря.....

Quote Originally Posted by Имя
    Кто то помнит свои перви день в школе?

Мне там не понравилось сразу. Всем моим однокласникам дести класники дарили подарки, ну там карандаши, ручки, альбоми для ресования и так далие. Мне суки ничего не подарили.

Первого сентебря я ушёл домои с первого урока.

Что меня всегда преследовало 1 сентября - так это дождь целый день :oops:

Рыжий,пушистый,влюблённый

Quote Originally Posted by Diver
    Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Diver
    медаль все таки дали.
    так ты еще и отличник, просто мечта женщин :lol:
    не, мне серебряную дали украинский язык подкачал
    Ну надо жа, а у меня - белорусский. Но язык, как таковой, здесь ни при чем, больше проблема с учительницей. Но медаль тоже дали, а как жа :wink:

[quote="РЫБ"][quote="Монашка"]
    Quote Originally Posted by РЫБ
    но тот факт что в первый день обычно было мало уроков и ничего не задавали почти ,безумно радовал...
    А мне очень нравилось, что всё было новое, и форма, и портфель и тетради, и пенал с карандашами и ручками. Ностальгииииииия..... Жаль, что поздно забрела сюда. Очень хотелось бы и про Первый раз в первый класс, и вообще про школу, одноклассников и учителей поговорить. Нужна новая тема. И я её открою, или кто-нибудь ещё, буду только рада. С удовольствием рассказывать о моей школе, об одноклассниках, об учителях, могу до бесконечности...

Quote Originally Posted by Монашка
    хороший день 1 сентября
    потому как друзья собирались вместе, трепаловка была долгая из воспоминаний и впечатлений о лете

вот только меня раздражала необходимость косички заплетать и белые воротнички нашивать с манжетами...
    Как интересно, а мне всегда нравились новые воротнички. Я даже сама придумывала новые из обычных кружев, и всегда любила их носить.

[quote="Galka"][quote="РЫБ"]
    Quote Originally Posted by Slavcha
    ....и вообще помню всё как было вчера, даже имена и фамилииб не все правда.. :( .
    Галка, дружок, и я всё помню, и даже всех одноклассников до одного по фамилии и по имени. Ну и учителей тоже. Лучше спать пойду, а то душа начинает грустить и просится в прошлое...

Forum Hero

Как сейчас помню свою первую линейку, белые бантики, белый фартук, и букет веника. Обидно мне было в мой первый день школы так как в подарок мне дали фломастеры, а вот Светке подарили куклу. Во втором классе тоже было обидно так как первоклашкам давали подароки, а мне даже фломастеров не дали.
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

To the moon! Olezhik's Avatar

Я обезательно поставлю в эту тему свою фотографию. С того самого времени с 1982 года 1 сентебря.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Имя
    Я обезательно поставлю в эту тему свою фотографию. С того самого времени с 1982 года 1 сентебря.
    Ты родился 1976 году?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)