С Днем варенья Вашу сестричку, Джуля :gost:Originally Posted by Джуля
С Днем варенья Вашу сестричку, Джуля :gost:Originally Posted by Джуля
Кака у фас пычальна дестфа была, Гафрила :plach:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Originally Posted by Имя
Что меня всегда преследовало 1 сентября - так это дождь целый день :oops:
Ну надо жа, а у меня - белорусский. Но язык, как таковой, здесь ни при чем, больше проблема с учительницей. Но медаль тоже дали, а как жа :wink:Originally Posted by Diver
[quote="РЫБ"][quote="Монашка"]А мне очень нравилось, что всё было новое, и форма, и портфель и тетради, и пенал с карандашами и ручками. Ностальгииииииия..... Жаль, что поздно забрела сюда. Очень хотелось бы и про Первый раз в первый класс, и вообще про школу, одноклассников и учителей поговорить. Нужна новая тема. И я её открою, или кто-нибудь ещё, буду только рада. С удовольствием рассказывать о моей школе, об одноклассниках, об учителях, могу до бесконечности...Originally Posted by РЫБ
Как интересно, а мне всегда нравились новые воротнички. Я даже сама придумывала новые из обычных кружев, и всегда любила их носить.Originally Posted by Монашка
[quote="Galka"][quote="РЫБ"]Галка, дружок, и я всё помню, и даже всех одноклассников до одного по фамилии и по имени. Ну и учителей тоже. Лучше спать пойду, а то душа начинает грустить и просится в прошлое...Originally Posted by Slavcha
Как сейчас помню свою первую линейку, белые бантики, белый фартук, и букет веника. Обидно мне было в мой первый день школы так как в подарок мне дали фломастеры, а вот Светке подарили куклу. Во втором классе тоже было обидно так как первоклашкам давали подароки, а мне даже фломастеров не дали.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Я обезательно поставлю в эту тему свою фотографию. С того самого времени с 1982 года 1 сентебря.
Палец от станка не далеко падает.
Ты родился 1976 году?Originally Posted by Имя
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|