Ключи, сел, кошелёк, паркинг пасс/секюрити пасс, лаптоп, ручка…
ещё куча всякой ерунды—реситы 3-х летней давности…
Косметики нет, расчёска редко...
Ключи, сел, кошелёк, паркинг пасс/секюрити пасс, лаптоп, ручка…
ещё куча всякой ерунды—реситы 3-х летней давности…
Косметики нет, расчёска редко...
У меня бoльшая сумка. Чего там только нет!Originally Posted by Умница
зонт,косметичка,мобильный почти всегда в карманах ношу,парфюм,ключи-увесистая связка,салфетки влажные,яблоко или персик,painkillers MP3 player:rolleyes: ....
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Ключи, телефон, кошелёк, и много (очень очень много) разных бумажек, нужных и не очень.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
о...
открыла сумку...[:grum:]
у меня там столько хлама!!!!
большой кошелек (с чековой книжкой внутри), огроменный ещедневник, косметичка, ключи (с кучей брелочкофФ), [gps], ,тампоны [:lol:], алтоидс, конфетки, дно kak обычно усыпано мелочью, резинка для волос, фотоаппарат, какое то меню из чайниза, сигареты, салфетки для лица [boscia], какие-то реситы....
вроде все.![]()
Могу представить каких размеров твоя сумочка, что столько всего туда помещается :lol:Originally Posted by Свинка-бу
[:grum:]Originally Posted by mermaid
люблю большие сумки... в данный момент хожу с рюкзаком...![]()
у меня есть рукзак Шанель
там цепями можно убить
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
В моей сумке можно найти все необходимое для жизни, если отсутствуешь дома более 12 часов (мой случай): кошелек, чековая книжка, записная книжка, ручка, телефон, расческа, пудра и губная помада, влажные салфетки, дезодорант, духи и маленькая шоколадка: oversized bag :grum:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Когда я выхожу из дома, в моей сумке лежит портмоне для кредиток, клип для кэша, кошелек для мелочи, сотовый, пудра, липглос, салфетки, палм,сигареты и зажигалка. Но когда я возвращаюсь - это Содом и Гаморра отдыхают...
Сначала стараешься складывать по порядку, потом просто запихиваешь...
Слава Богу, сейчас не нужно сиди плейер с собой носить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|