Это у тебя анонимно, я ни от кого не скрываюсь, и тут говорю то же что и в без-интернетной жизни...Originally Posted by ksam
иначе это как то несерьезно выглядит.. в жизни одни, а в интернете нацепил маску(аватарку) и другие... :lol:
Это у тебя анонимно, я ни от кого не скрываюсь, и тут говорю то же что и в без-интернетной жизни...Originally Posted by ksam
иначе это как то несерьезно выглядит.. в жизни одни, а в интернете нацепил маску(аватарку) и другие... :lol:
Ты не понял меня. Тут я говорю так, как думаю, ничего не фантазируя. Просто в обыденной жизни о некоторых вещах умолчал бы. Рассказал бы о них спустя какое-то время.Originally Posted by РЫБ
про перепихнуться тут и речи нет.. я именно про ту самую родственную душу.. такую бывает что и через 5 мин видно.. а Ксам нам тут недельный срок позволил.. так что все возможно :lol:Originally Posted by Slavcha
вот именно, и в добавок, не все тут малознакомые люди.Originally Posted by РЫБ
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Тут я полностью согласен. Эти клины не работают в любви. Нельзя себя заставить полюбить человека. Клины все эти - отдыхает тело, но не душа. Ей от этих клинов легче не станетOriginally Posted by Slavcha
Хорошо что не 9 месяцев :twisted:Originally Posted by ksam
а на самом деле все мы разные.. и не важно сколько у кого процесс востановления от прежних отношений берет... важно то что жизнь продолжается :lol:
А может ты под влиянием чувств. Знаешь, как женщины поддатливы в первые мгновения после разрыва, так и мужчины. Тебе нужна в первые минуты, возможно, поддержка простая. Поэтому тебе и показалось, что это родственная душа, а потом выясняется, что то - не оно.Originally Posted by РЫБ
даже если и в ошибку показалось.... печально.. но бывает..Originally Posted by ksam
но тут есть все же плюс... тогда это тот самый "клин".. поскольку прошлое отступает, хоть временно на задний план...
это самообманOriginally Posted by РЫБ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|