Вы из риэлтерской компании или в автосервисе работаете.Originally Posted by fugitive
Вы из риэлтерской компании или в автосервисе работаете.Originally Posted by fugitive
ах угадал! Я Вася. :lol: а тётка так просто знакомая :lol: по работе, я её каждый день с утра вижу...Originally Posted by fugitive
росийсская государственная пиар компания.Originally Posted by newcontinent
а что?
не Вася а комдив Чапаев.Originally Posted by newcontinent
да это не ты ! а я Вася.Originally Posted by fugitive
Совсем тему испортили. Она станет неинтересной, так половые вопросы, междометия, терпеть не могу такие топики. Серость и скука одна сплошная.
василискаOriginally Posted by newcontinent
я тебе есче ниодного полового вопроса не задал.
Так же как и в Китае с его богатыми традициями.Originally Posted by newcontinent
В США рождаемость и так хреновая...
В Африке рождаемость плохая???? Да ну?
Get your facts straight, короче говоря.
В мире небыло бы нищеты если бы рожать разрешали только тем, кто может заботится о своих детях.
ага. а те, кто не может - практиковали бы преднамеренное детоубойство (infanticide)Originally Posted by Слоник Трурль
правда, не совсем ясно, что делать с людьми почтенного возраста, которые, в силу сложившихся экономических трудностей, не могут сами себя обеспечить.
в принципе, можно попробовать и их избавлять от тлетворного влияния жизни..
что скажете?
Иначе голод неизбежен. ИМХО
А что? Невозможно? Вон китайцы показали что котнроль за рождаемостью- возможен! И нужен!
Вон я по радио интервью слышал- у Африканца- 19 детей (10 своих и 9- брата). Присматривает за всеми т.к. брата завалили.
У них засуха, и живут они только на гуманитарные подачки.
И что? По идее сами виноваты что столько детей и голод, и давно бы большинство повымирало, так нет- надо помогать, чтобы когда они вырасли- каждый бы ещё по 5-10 детей завёл... А что- помогают и помогают...
И какой выход? Не помогать- негуманно.
А помогать (если подумать хорошо)- ещё негуманней.
Пустыня не может столько людей прокормить, а вместо того чтобы популяция саморегулировалась- они всё больше и больше разрастаются и требуют всё бОльше ресурсов...
Всемирный контроль за рождаемостью- неизбежен!!! Рано или поздно это случится. Вопрос: когда?
Глобально благое намерение.Originally Posted by Слоник Трурль
И квоты распределять в спец комитете, подобно квотам на загрязнение планеты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|