Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: беседы о политике и т.п. (отделено от темы "Лучшая подруга" )

----------- sharik's Avatar

Default Re: Лучшая подруга

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    То есть, ты боишься, что марксисты потеряют влияние в Какофонии, если округа будут нарезаны справедливо?
    Округа назначены правильно сейчас, а если перерезать и отдать пару голосов каким-то совсем не представиетльным но зато Оч влиятельным репам---то будет не правильно...

Придётся переезжать либо в Голивуд...Или Амстердам вместо Лондона....

хотя и Лондон не совсем скоро светит...Так что дождусь наверно справедливости в Америки, и женщины-президента :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Округа назначены правильно сейчас, а если перерезать и отдать пару голосов каким-то совсем не представиетльным но зато Оч влиятельным репам---то будет не правильно...
    то есть единственный критерий "правильности" - это чтобы как в МА: при 40% республиканцев, все сенаторы, практически все конгрессмены и 95% Сената штата - демоны - благодаря "справедливо" нарезанным округам.
    Вот, например, 1-й округ (где большинство репов - почти половина штата по территории):

А вот демонские округа:

Придётся переезжать либо в Голивуд...Или Амстердам вместо Лондона....
    Какое отношение Лондон имеет к Какофонии? И при чём Амстердам - только будучи [high] удаётся сохранить веру в идеалы левизны?

Так что дождусь наверно справедливости в Америки, и женщины-президента :евиллаугх
    ты же всё время воюешь против справедливости, как ты её "дождёшься"?
    Last edited by Mikhail-u; 10-08-2007 at 10:07 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP

Миша, тебе надо быть спортивным коментатором

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Миша, тебе надо быть спортивным коментатором
    Почему именно спортивным, Труль?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш а как там с этими округами по количеству населения?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

----------- sharik's Avatar

то есть единственный критерий "правильности" - это чтобы как в МА: при 40% республиканцев, все сенаторы, практически все конгрессмены и 95% Сената штата - демоны - благодаря "справедливо" нарезанным округам.
    Миша-Миша...Меня иногда возбуждает твоя приверженность к республиканской парти...

Только потому, что Миша там, уже надо всё перерезать к чёртовой матери, чтобы в сенате были только репы от Масачусета...

Плевать, что это Кенедевский штат ...

Ты прав :kiss:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш а как там с этими округами по количеству населения?
    Химик, неужели ты думаешь, чтобы выдержать пропорции населения, нужно выписывать такиее кренделя?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Химик, неужели ты думаешь, чтобы выдержать пропорции населения, нужно выписывать такиее кренделя?
    Не ну почемы и нет? лол ну не квадратным же километрах округа нарезать? - в каждом должно быть приблизительно одинаково .... легального народу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Миша-Миша...Меня иногда возбуждает твоя приверженность к республиканской парти...
    Представляешь, шаричек, как я буду привережен тебе, если ты перестанешь держаться за кривду?;)

Только потому, что Миша там, уже надо всё перерезать к чёртовой матери, чтобы в сенате были только репы от Масачусета...
    то есть ты считаешь, что если нарезать справедливо, то демоны вообще не пройдут? Ну нет, я думаю здесь у тебя перебор - у людей-таки мозги сдорово свёрнуты набекрень в этом штате...

Плевать, что это Кенедевский штат ...
    переведи, плиз. Вообще не нужны никакие выборы - мафией всё схвачено - ты это хотела сказать?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Не ну почемы и нет? лол ну не квадратным же километрах округа нарезать? - в каждом должно быть приблизительно одинаково .... легального народу
    Химик, я тебе про форму "причудливую" - дело не в километрах. У левых задача - заткнуть полностью 40% населения - чтобы у них никакого голоса не была. Поэтому, они делают такие ..бищные отростки, чтобы перевесить голоса разумных людей левыми опричниками.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)