ты( извини за нескромый вопрос) пысаешь сидя.Originally Posted by peterburger
ты( извини за нескромый вопрос) пысаешь сидя.Originally Posted by peterburger
Вообще мужчина, это домашний жЕвотный, он тебя любит и всячески ластица, но в смысле быта, ему главное чтобы все было на привычном для него месте, так же, как кот барсик любит, чтобы его миска со сметаной стояла в одном и том же месте, но выбор этого места остается за женщиной.
Тоесть лежашие на полу перед кроватью джинсы так и будут там лежать, пока женщина сама их не уберет, но туда куда хочет
А если коту барсику вдруг понадобяца штаны, можно с милой улыбкой сказать, где их найти, и даже если это новое для кота барсика место, он будет все равно доволен![]()
А по ночам - зоофилия.Originally Posted by Умница
смайлики сак
нда вообщем то это так, но пусть тока попробует переложить мои джинсы! нет, он не посмеет.Originally Posted by Умница
![]()
Любофф! МяюOriginally Posted by CrazyDoctor
![]()
Это был вопрос?Originally Posted by Fursetka
Днем - стояНочью - сидя. Я прагматик. Писать стоя с закрытыми глазами - чревато
![]()
по ночам часто пЫсаешь? не простатит ли?Originally Posted by peterburger
а вапще это хорошо что ночью - сидя, если бы ночью- лёжа, то было бы савсем плоха.
Патамушта Котяра, рассматривается ситуация, не где девачку подобрали-в дом привели, а где 2 гровнап хомосапиенса строят дом-семью, и не фиг одному из них все раскидывать, а второму собирать. дом не "твой", дом "общий", значит, сказала "нельзя кидать" значт НЕЛьЗЯ!Originally Posted by CatOfCheshire
о, какая свинка строгая.
(на самом деле свинка свои джынсы сверxу кинет, но на форуме можно и повыпендривацЦо) [:lol:]
такой общий дом где один может другому все время говорить "нельзя"Originally Posted by Свинка-бу
мне не нужон!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|