К тем, кто не любит детей -
Вы просто не умеете их готовить!!!
К тем, кто не любит детей -
Вы просто не умеете их готовить!!!
Today is a first day of the rest of your life
ну на свете есть очен много глупых людей. И разговор не идёр о молодой паре которая не готова иметь детай по совершено нормальым финасовым причинам. Разговор идёт о паре средних лет, которая не хочет имет детей. Зачем тогда ваше жыть?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
шас вспоминаю рекламку, в жырнале видел, пара средих лет, маклеры, с 2 громандыми собачанциями- типа семья.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Только потому что это не укладывается в твою систему жизненных ценностей, не значит, что так оно и есть.Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не могу поверить, что мне приходится цитировать Химика, но всё же...давай "отделим мух от котлет".Originally Posted by Shtirliz
Люди, которые считают собак (или любых других животных) своей семьёй - странные люди, которым надо лечиться (ИМХО).
Ты же не думаешь, что все бездетные автоматически становятся такими? А детей не хотеть (или не считать рождение детей своим приоритетом) можно по разным причинам. Не значит это, что они глупые. Просто у них не те приоритеты, что у тебя. И это нормально.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у тебя есть дети?Originally Posted by Dantik
Да.Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дантик, че это я седня такой в тебя влюбленный?:angel:Originally Posted by Dantik
Сушетвують биологические законы. Каждое рождоыное сушетво на света ата успех сушетва до него. Ето закон етого света. И каждое сушетво стремица продолжица, а когда не может, опять же увядает и умирает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Почему ты считаеш что люди устроенны по другому. Каздый роздённый человек ето успех тысячи поколений до него и несёт он(а) в себе только победительное ДНК которое способно разможаца, ибо люди с био-дефектами просто не доживают до возраста где в котром разможаюца, а те кто дожил(а) не спосбны продолжаца.
Ну так в чём спор? Мавр сделал своё дело.....(с)Originally Posted by Dantik
Cедня што, день защиты детей?
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|