тем более..ненормальную привезешь-->Originally Posted by Serge7
![]()
тем более..ненормальную привезешь-->Originally Posted by Serge7
![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:obida::obida::obida::obida::obida::obida:
Во-Во, аж рассмешили, я чуть в обморок не упала, да кому она нужна эта америка ??? Экспаты в очередь стоят на паспортном контроле в Шереметьево, что бы в Москве работатьOriginally Posted by camry2000
))
Мне чтобы зарабатывать столько, сколько сейчас в Москве платят, в Европе или Америке, надо для начала потратить кучу бабок на МБА, потом найти работу, пахать как бобик в два раза больше чем дома, наряду с индусами, пакистанцами и прочими, и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ лет через 5-10 мне будут платить эти деньги. Вы в этом видите каплю здравого смысла??))))) Я нет
И вообще после пары заграничных командировок, я поняла, что нафик-нафик......дома спокойно, все свои. Пришла в офис, поработала, домой поехала, с друзьями посидели в кафе, все тихо, спокойно. А за границей я себя напряженно чувствую на работе...я там чужая. Уже и не надо, чтобы работа оплатила поездку. Я лучше за свой счет поеду куда хочу, спокойно, и отдохнуть и поэкстремалить и мир посмотреть, а деньги зарабатывать только дома, стопудово.
И если уж где-то прикупить домик на старость лет, то для меня милее всех Финляндия: близко, удобно, чисто, спокойно, красиво, людей мало, высокая цивилизация и снега много!!!!))))
Originally Posted by Dorial
очень смешно....бля, обхохочешься просто, умницаOriginally Posted by camry2000
Тогда вопрос об автобусе отпадает - приезжаешь, рентуешь автоматический мобиль (это совсем недорого), гостиницу поближе к океану - и получай удовольствие.Originally Posted by Dorial
Кстати, кто такие "экспаты"?
:plach:Originally Posted by NataliaLA
ой..у меня минус в репе,с ума сойти))
Я изначально планировала авто, но приятель не приедет, и одной мне страшновато, так как это первая поездка в США, что там будет.....я не знаю. Тем не менее, я ищу попутчиков, и если буду не одна, то конечно мы возьмем машину.Originally Posted by Slippery When Wet
Автобус я еще планировала от ЛА до СД, так как даже при самом оптимистичном прогнозе после 13 часов лета, поздно вечером, брать машину и мачть по чужой стране, где я ни разу не была и не знаю ни правил, ни дорог - для меня слишком экстремально.
А потом, размер з/п не влияет на мое отношение к жизни и к моим потребительским наклонностям. Не только американцы и европейцы экономные))
"Богатеет не тот, кто больше зарабатывает, а тот, кто меньше тратит" - японская поговорка![]()
проверь свой емайл. Который ты регистрировала на этом сайтеOriginally Posted by Dorial
От ЛА до СД поезда ходят, кстати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|