не... я помню про то, как в лесу всех пистили
не... я помню про то, как в лесу всех пистили
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
так ето в том рассказа, да, там дятла, зайца, а скунса в мешке целлофановом хоронили в чужом лесу... найди, а?Originally Posted by LaFemmeGavrila
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ща ... я пока вот это старье нашел, но - продолжаю искать
Утро на ферме, фермер встает, идет проверять свое хозяйство. Обошел всю ферму, все в порядке, заходит в овечник, в овечнике пять овец порваны. Все вилы! - волк завелся, всех схавает. Че делать? Думал, думал - ни хрена в голову не приходит. Пошел к соседу.- Слышь у меня беда, волк завелся овец рвет.- Не парся, у меня такая шняга была. Короче тебе нужен пес-БАРБОС, едь в город, найдешь такой-то рынок, там мужик, продает песов-БАРБОСОВ. Купишь, проблем не будет. Мужик переоделся в парадное, поехал в город. Нашел рынок, мужика. Говорит: - Пес-БАРБОС есть?- Что волк завелся?- Ну да- 500$ Делать нечего, всех же порвет: - Беру. Привез, запустил в загон, "может в натуре прокатит"... Бежит стая волков, голодные - кранты. Уже запах теплового мяса чуют - ДОБЫЧА. Каждый свое прикидывает, кто чего откусит и уже чисто от мыслей прет. Вдруг, чук вожак тормозит:- СТАЯ, ТОРМОЗИ! Стая тормознула.- Че такое, че не так?- Волки, чую тема эта нездоровая, этот фермер замутил что-то против нас. Чуйка мол у меня конкретная - палево 100%- Да?! Да, а че ты чувствуешь, че не так, че делать есть хотим. Капканы?- Кажется, этот дядя песа-БАРБОСА завел!- АААААА!!! Гасись братва!!!! Оно нам надо, соскакиваем, найдем другую ферму.- Короче!!! Кончай бакланить, я один сейчас сбегаю проверю, если ПЕС-БАРБОС - соскакиваем, если нет - порвем все живое. Проходит пять минут, нет вожака, волки в панике. Вдруг как пуля мимо пролетает их вожак, на них ноль эмоций. Чисто пролетел, на них даже не взглянул:- А! Гасись, бл%^ - ПЕС-БАРБОС. Туши свет! Ломятся, все на своем пути сносят, деревья, кусты по^%$бать.ПЕС-БАРБОС - КРАНТЫ!!!! Все гасятся, стараются. В конце стаи бежит молодый волчек. Бежит и думает:- От кого бежим-то, что это за прикол такой ПЕС-БАРБОС. Дай,- думает,- посмотрю! Поворачивается, бежит за ними какая-то шавка размером с крота че-то там поскуливает. "Это и есть ПЕС-БАРБОС?! Да это фуфел какой-то беспонтовый, я его хвостом задушу." Призадумался: стая бежит, значит, не просто так. "Может, я молодой, может, я волк безпонтовый, может, не въезжаю? Дай, думает, спрошу у вожака. Поднапрягся, догнал, бежит рядом с вожаком, язык - на плече и спрашивает:- Вожак, от кого убегаем, там сзади не пес, а лажа какая-то, эта псина разве что меня в жопу поцеловать сможет, и то с трудом?- Ага вот именно, А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКИЕ У НЕГО ГУБЫ ХОЛОДНЫЕ!!!
(c)
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ. (Кто автор???)
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки.
За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше чем Волк. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал зло на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на Дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой, и не видел, что его пугают.
Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому что было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота.
Но крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обмануть кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обмануть. Потому, что очень трудно кого-нибудь обманывать, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, обман всегда наружу выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камни. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он просто был Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому что иначе он умер бы от старости. Когда-нибудь.
Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул.
Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не таким сильным.
Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадный и любил получать подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы не били так сильно. НО он был очень жадным. За это его били, сильно.
И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено.
Это Закон. Но звери давно забили на Закон. Звери били и Льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось...
я вот это читаю про зверей уже в который рази каждый раз плачу
а у нас скунц живет во дворе
и никого не трогает и никогда не пахнет
харошенький такой
мы его кормим
а еще у нас куча белок живет
эти сволочи носятся по веткам дерева и по проводам как раненые и орут-орут...
и птицы у нас живут тоже, эти просто поют песни, рано правда, но ниче я привыкла...
осы вот появились, но их я не люблю... завтра буду убивать ...
прелесть какая!Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
один раз ночью на скоростной мы ехали в совсем средней полосе при 2х рядном движении, и скорость была у нас 90 миль
и тут совсем вдруг на дорогу вышел олень и конечно мы ему очень понравились и он решил на нас посмотреть...
хорошие тормоза у нашей машины...
но мне повезло меньше всех... впрочем как и салону машины...
Да, я опять рыдаю.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Блин, впервые я услышал это в исполнении нашего друга из Фриско. Мы уже хорошо погуляли к тому времени, пат был тоже не один, и тут он достает из кармана бумагу с этим рассказиком и начинает... Монотонно, грустно,, не повышая голоса, делая длинные паузы между фразами и тоскливыми глазами глядя на нас в паузах...большинство из нас валялось на полу в слезах и икотке к третьему абзацу, остальные - к четвертому, а он смог... До конца он держал этот тон.. Сволочь Туля, если ты сейчас это читаешь...опять поклон тебе. 8)
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки.
За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Ой, а кого из местных мне это сильно напоминает? :roll: Смешно, кто у нас тут добрый, помогай! :arrow:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|