Ну я то полюбому в теме, я тут, а вы там.Originally Posted by CatOfCheshire
Ну я то полюбому в теме, я тут, а вы там.Originally Posted by CatOfCheshire
Хулиганье блин растет (с)
там эта песня - центральная тема.Originally Posted by CatOfCheshire
настоящий индеец использует apache2 на своем собственном компьютере с Listen 127.0.0.1:80 ;) ;) ;)
:evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Владимир Пресняков, Шура, "Маша и медведи", "Чиж и Ко", "Мегаполис", "Ноль", DJ Грув, а также неизвестный исполнитель татарских песен.Originally Posted by Труль Экстазе
Мощное сборище. Преснякофф выглядит несколько не у себя дома
в таком окружении. Не, надо посмотреть ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
дааа ты нашол себе оттяг, это точно.Originally Posted by crazy-mike
чуваки пытаются запустить апаче на компе.
тут появляется фея и говорит - а хотите понастоящему потрахаться?
они так: даааа, канешно!
и у компа сгорает мобо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
;) Вот на коммутаторах DLINK (DES-3018,DES-3526) и такое можно:Originally Posted by CatOfCheshire
config ipif System ipaddress 127.0.0.1/24
:evillaugh (только никогда так не делай).
Если учесть - что "народ" любит проверять работоспособность устройств командой ping... :grum: (китайская техника - для настоящих индейцев)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот, настоящий индеец,:D Гойко Митрич... нет, то есть Митич:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А это наши, местные митричи по лесам-полям-лугам скачут:D
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|