Я тоже так думала когда-то. Для меня это было таким несчастьем. А щас, через 6 лет, ношу и радуюсь.Originally Posted by persona
Я тоже так думала когда-то. Для меня это было таким несчастьем. А щас, через 6 лет, ношу и радуюсь.Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не, не несчастье. Просто я боюсь ухудшений.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Будем надеяться, что ухудшений не будет. Ну а даже если зрение со временем ещё чуть-чуть ухудшится....ну так будешь более сильные линзы в очках носить. Ничего страшного.Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
очки это как костыли. Они могут быть красивые и супермодные, но все же костыли. Тебе нужно сражатся за свое здоровье или придется менять очки постоянно , но зрение от этого не улучшится
А какие костыли нынче в моде, не подскажете? :grum:Originally Posted by totus
Дык я и спрашиваю - как бороться то?Originally Posted by totus
Да не волнуйся, когда совсем плохо станешь видеть, то операцию сделают, насечки и снова станешь глазастая.Originally Posted by persona
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
:(( не хочу быть ни секси, ни красивой, ни умной, ни глазастой. Хочу просто видеть...сама!Originally Posted by смешно
На работе сегодня поставил LCD экран вместо старого, кинескопного. Вроде бы настроил, и яркость убавил.
Но теперь глаза болят, устают, постоянно отдыхать приходится. Что делать - не знаю, хоть старый монитор назад ставь...
Контраст побольше, яркость поменьше.Originally Posted by persona
Солнцезащитные очки, фильтрующие синий цвет. (должны быть оптически качественные)
Например, http://oakley.com/women/pd/4660
Если пользуешься очками, то лучше из стекла (а не поликарбоната).
Флуоресцентные лампочки поменять на обычные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|