А ещё я возил в лифте велосипед...вот так ставил на заднее колесо и возил.
И не надо было ни с кем разговаривать, потому што больше туда никто не помещался.
Кроме меня и велосипеда.
У меня типа такой же барьер
Да меня наоборот, незнакомые люди даже заткнуть пытаются
Я мальчик, а заговариваю тока с незнакомыми девочками
Я девочка, и заговариваю тока с незнакомыми мальчиками
Я заговариваю тока в однополую сторону
Я не понял(а) о чём тема, но мне очень хочется куда то ткнуть
А ещё я возил в лифте велосипед...вот так ставил на заднее колесо и возил.
И не надо было ни с кем разговаривать, потому што больше туда никто не помещался.
Кроме меня и велосипеда.
ты што, такой толстый??? :2:Originally Posted by Slippery When Wet
Нет, пятеро. Тот, кто зашел последним и прочитал обьявление о том, что можно только четырем - усрался от страха.Originally Posted by Thomas
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Велосипед большой...;)Originally Posted by Монашка
Напрягает в смысле-- мешает, я там обдумываю куда мне позвонить надо, а тут кто-то в 6 утра с идиотской улыбкой пытается завязать разговор...Originally Posted by Манюня
В американцах есть! Вон [Larry David ] из [Curb Your Enthusiasm], даже дверь в лифте не придерживает, чтобы с людьми не общаться...
Так, что это не менталитет, имхо
Когда мне надо, на разных конференциях, ради [networking], я сама подхожу и завожу разговор, неудобств нет ни каких...
Или в зале могу заговорить...Я вообще об этом не задумывалась--иногда хочется пообщаться иногда нет, вот и всё
Так же не люблю когда я на солнышке ланчую, и кто-нибудь подсаживается...Особенно если не симпатичный ;)
ну зачем хуинькому мальчику бальшой велик??? :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
нитольки ф омерике. ф расеи ф терефнях тоша - срасти скашуть, аткута да ккаму спросять, пирихаром падышуть. френтли тоша. но ета сафсим нито шо ф омерике, патамушта не в лифте. тихналакичиская атсталасть.Originally Posted by Манюня
Ну не мог же я на "Орлёнке" за водкой ездить...:rtyu:Originally Posted by Монашка
Никогда не разговаривайте с неизвестными(с)
допрыгались
в скоростных лифтах я забиваюсь в уголок и присаживаюсь на корточки
а меня начинают успокаивать
но мне хочется всем сказать штоб отвалили
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|