Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 197

Thread: O.J. Simpson

а ты забей на них! (c)

Default Re: O.J. Simpson

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Тебе тогда 12 лет было...не парься...:Д
    я хочу знать!
    расскажи..

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    я хочу знать!
    расскажи..
    О Джей Симпсон знаменитый спортсмен, звезда американского футбола. По славе примерно равен Майклу Джордану.
    http://en.wikipedia.org/wiki/O.j._simpson
    О Джей также снимался в очень весёлом фильме Голый Пистолет.(Naked gun)

Нам русским американцам О Джей известен как подсудимый в деле обо убийстве своей жены и её бойфренда.
    http://en.wikipedia.org/wiki/O._J._Simpson_murder_case

Суд длился около года и закончился полным оправдание О Джей Симпсона, несмотря на то что вещественные доказательства, данные суд мед экспертизы, жизненные события указывали на его возможную причастность к убийству.

Официальная причина его оправдания которая муссируется в СМИ и воббще в народе заключается в том что решения в том что он виновен или нет принимали присяжные подавляющее большинство из которых принадлежало к нигройдной расе.

Однако, позволю заметить, что в реальности чёрная раса не имела никакого отношения к вердикту. Основная причина по которой Симпсон оказался полностью оправданым, явилось нежелание прокуратуры полиции и вообще кого-либо из начальства по настоящему расследовать это дело.

Было принято политическое решение огульно списать всю вину за убийство на ОДНОГО человека и этим человеком был назначен О.Джей Симпсон.

Как результат такого решения прокуратура в течении года пыталась впарить присяжным откровенный булщит, и как мы знаем из этого абсолютно ничего не вышла. О.Джей Симпсон был полностью оправдан.

Самым главным идиотизмом который пыталась протолкнуть прокуратура было утверждение того что Симпсон В ОДИНОЧКУ ножом совершил убийство ДВУХ молодых здоровых людей отлучившись из дома на 20 минут, потом он весь забрызганный кровью за считанные секунды где-то спрятал всю окровавленную одежду с литрами крови так что никто не смог эту надежду найти, затем он спокойно сел в такси, наблюдаемый сотнями людей сел на самолёт, прилетел в Чикаго.
    Несмотря на явные улики указывающие на причастность Симпсона к убийству такой расклад событий на котором настаивала тупая прокуратура, не возможн ни в теории ни тем более в практике.

Вобщем вся эта катавасия вылилась в некое муссируемое в публике понятие что есть категория людей которым все позволент т.н. селебрити.

Однако хотел бы вас уверить что это не так. О.Джей Симпсон был оправдан абсолютно правильно, по всем великим принципам американского правосудия.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    О.Джей Симпсон был оправдан абсолютно правильно
    Большего бреда не читал.

Этот гад убил 2 человек. Если бы при тех доказательствах, которые были, судили бы белого, то уже давно бы сидел на эл. стуле.

Политическая подоплека действительно была, боялись беспорядков, котрые уже были в ЛАе.

Такая же сейчас ситуация в Луизиане, где 6 негров избили до полусмерти белого. Боятся черных.

С этим надо что-то делать. Белым пора объединиться и понять, что добром с ними не обойтись.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by abc
    Большего бреда не читал.

Этот гад убил 2 человек. Если бы при тех доказательствах, которые были, судили бы белого, то уже давно бы сидел на эл. стуле.

Политическая подоплека действительно была, боялись беспорядков, котрые уже были в ЛАе.

Такая же сейчас ситуация в Луизиане, где 6 негров избили до полусмерти белого. Боятся черных.

С этим надо что-то делать. Белым пора объединиться и понять, что добром с ними не обойтись.
    Перво наперво, прежде чем объединятся нужно отстранится от всяких попыток фиктивных обвинений. А это то чем занималась прокуратура, во время суда над О.Джей. В результате чего недоверие между чёрными и белыми ещё более обострилось. А факты расизма белых по отношению к чёрным видны неворужённым глазом.

Я смотрел весь суд от начала до конца.
    Версию прокуратуры НЕВОЗМОЖНО повторить в эксперименте и это главное. Виновен ли Сипсон или нет на основании слов прокуратуры прокуратуры определить невозможно, что присяжные и сделали.

Вероятнее всего что Симпсон причастен к убийству но сделал он это не один и не так как утверждает прокуратура

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    я отстала от жизни.
    кто это такой? [8O] и кого он убил и вапще што происходит?
    :shock:
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

Перво наперво, прежде чем объединятся нужно отстранится от всяких попыток фиктивных обвинений. А это то чем занималась прокуратура, во время суда над О.Джей. В результате чего недоверие между чёрными и белыми ещё более обострилось. А факты расизма белых по отношению к чёрным видны неворужённым глазом.
    Бубенчиков, опять твоё настроение в сторну газеты "Правда" качнулось. "Недоверие" обострилось из-за расистской кампании чёрных нацистов под руководством Луиса Фаррахана. И из-за откровенно расистской позиции присяжных - в чём некоторые из них признавались в интервью.Ты когда-нибудь слышал о компании в пользу белого уголовника только потому, что он - белый?
    И ты забыл о том, что в 1997-м году Симпсона признали виновным в гражданском суде.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Основная причина по которой Симпсон оказался полностью оправданым, явилось нежелание прокуратуры полиции и вообще кого-либо из начальства по настоящему расследовать это дело.
    А как ты определеил "нежелание"? Просто вера?

Было принято политическое решение огульно списать всю вину за убийство на ОДНОГО человека и этим человеком был назначен О.Джей Симпсон.
    И какая же "политика" лежала за таким решением?

Самым главным идиотизмом который пыталась протолкнуть прокуратура было утверждение того что Симпсон В ОДИНОЧКУ ножом совершил убийство ДВУХ молодых здоровых людей отлучившись из дома на 20 минут, потом он весь забрызганный кровью за считанные секунды где-то спрятал всю окровавленную одежду с литрами крови так что никто не смог эту надежду найти, затем он спокойно сел в такси, наблюдаемый сотнями людей сел на самолёт, прилетел в Чикаго.
    Несмотря на явные улики указывающие на причастность Симпсона к убийству такой расклад событий на котором настаивала тупая прокуратура, не возможн ни в теории ни тем более в практике.
    Бубенчиков, ты меня поражаешь - в который раз. Ты хочешь, что физически очень крепкий человек - как Симпсон не смог бы ножом убить безоружного тебя и перепуганную до смерти женщину, которую он до того избивал (и даже был судим за 5 лет до убийства)? Я не знаю, насколько прокуратура "тупая" - ты уже как Задорнов стал изьясняться, но что стоит сменить одежду и увезти её с собой в Чикаго, а там уничтожить? Или вблизи перед отлётом а/п выбросить в мусорный ящик?

Вобщем вся эта катавасия вылилась в некое муссируемое в публике понятие что есть категория людей которым все позволент т.н. селебрити.

Однако хотел бы вас уверить что это не так. О.Джей Симпсон был оправдан абсолютно правильно, по всем великим принципам американского правосудия.
    Что стоят твои уверения, если ты не привёл ни одного аргумента? ДЕло ОЙ. считается позорным пятном на правосудии. И позором является прежде всего прогиб под чёрных нацистов - под их шантаж.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А как ты определеил "нежелание"? Просто вера?

И какая же "политика" лежала за таким решением?

Бубенчиков, ты меня поражаешь - в который раз. Ты хочешь, что физически очень крепкий человек - как Симпсон не смог бы ножом убить безоружного тебя и перепуганную до смерти женщину, которую он до того избивал (и даже был судим за 5 лет до убийства)? Я не знаю, насколько прокуратура "тупая" - ты уже как Задорнов стал изьясняться, но что стоит сменить одежду и увезти её с собой в Чикаго, а там уничтожить? Или вблизи перед отлётом а/п выбросить в мусорный ящик?

Что стоят твои уверения, если ты не привёл ни одного аргумента? ДЕло ОЙ. считается позорным пятном на правосудии. И позором является прежде всего прогиб под чёрных нацистов - под их шантаж.
    Миша, никто ничего не оспаривает, Симпсон может быть и убийца, но суть то не в этом. Проблема в том что прокуратура пыталась впарить народу лажу не разобравшись как следует в деле, вот и всё.

А я смотрел суд по телевизору, и там показывали и доказывали, что полиция работала никуда не годно, что всё дело было завалено, что полицейские врали и т.д и т.п. Как на ладони была видна предвзятость полиции и властей по отношению к Симпсону.

Провал прокуратуры и полиции безусловный, однако провал именно в том что дело никто не хотел расследовать.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, никто ничего не оспаривает, Симпсон может быть и убийца, но суть то не в этом. Проблема в том что прокуратура пыталась впарить народу лажу не разобравшись как следует в деле, вот и всё.

А я смотрел суд по телевизору, и там показывали и доказывали, что полиция работала никуда не годно, что всё дело было завалено, что полицейские врали и т.д и т.п. Как на ладони была видна предвзятость полиции и властей по отношению к Симпсону.

Провал прокуратуры и полиции безусловный, однако провал именно в том что дело никто не хотел расследовать.
    Опять за рыбу деньги. "Команда мечты" получила за свои мозгомывки/подтасовки и обработку общественного мнения" - $ 4 млн. (или $6 млн. в современных деньгах). Я думаю, полицейские и прокуроры получили не больше миллиона. вот отсюда и пляши - у кого больше мотивация и кавлификация. Дураков нет - более шустрые и подготовленные выпускники лойерских заведений работают на преступников, а не против них.

Полиция и прокуратура не "не хотят" - а не могут совладать с более сильными соперниками. Очень старались (и перестарались) убедить чёрных расистов из жюри, которые при любом раскладе голосовали бы за Симпсона.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "О.Й. Симпсон щас аррестед Сундаы анд хелд щитхоут баил он чаргес релатед то тхе армед робберы оф спортс меморабилиа ин а Лас Вегас хотел роом, Лас Вегас полице саид Сундаы."

Вот так.
    Прищучили гадёныша.
    Сколько верёвочка не вейся....
    Всеравно свьюца в круг?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)