Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 136

Thread: Комплекс "советской" домохозяйки ;)

mad flows madV's Avatar

Default Re: Комплекс "советской" домохозяйки ;)

Quote Originally Posted by Donat
    их по статистике на всех не хватит :rtyu:
    на докториц с зарплатой 200+ K хватит ;)
    in the next life i'll try harder

Экскурс в прошлое: девушка вырастает в семье,
    ...а есть смысл успешной женщине искать?...
    ...если есть стабильность, какой смысл вообще напрягаться в сторону замужества?...
    ...родить, воспитывать, работать и отдыхать\путешествовать можно и без участия мужчины...получается, чем выше социал. статус женщины, тем меньше потребности в присутствии мужчины...
    ...а что может дать мужчина успешной женщине?...только любовь...но ведь это именно то, к чему у мужчины меньше всего способности...
    ...так что смысла нет...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...если есть стабильность, какой смысл вообще напрягаться в сторону замужества?...
    ...родить, воспитывать, работать и отдыхать\путешествовать можно и без участия мужчины...получается, чем выше социал. статус женщины, тем меньше потребности в присутствии мужчины...
    ...а что может дать мужчина успешной женщине?...только любовь...но ведь это именно то, к чему у мужчины меньше всего способности...
    ...так что смысла нет...
    Вот этих настроений и боялись социологи...

Но их опасения напрасны, мужчина тоже умеет любить, а не только загонять жену в рабство, а женщина тоже любит не только за спонсорство. Вот!!! :D
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...так что смысла нет...
    ну если вы решили что вашему ребенку отец не нужен (имеется ввиду ОТЕЦ, а не сперм донор), то вы, очень возможно, ушемляете своего ребенка.
    спросите у него/нее.
    многие дети с вами не согласятся.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Hero

Я выросла практически в такой семье, как описывалось выше, да, папа для меня идеал мужчины, и конечно подсознательно каждого своего мужчину я сравниваю с папой, только в своем мужчине я хотела бы видеть, а в итоге и культивировать,при отсутсвии оных, человеческие и душевные кач-ва отца, ну уж никак не денежный аспект в первую очередь.

Экскурс в прошлое: девушка вырастает в семье, где папа - директор / профессор / управляюший, а мама - домохозяйка. Семья - презамечательная. Дети - превосхетительные.
    Ребенок женского пола ассоциирует себя с мамой, соответственно девочка подсознательно ишет мальчика похожего на папу. В ее подсознательной "карте мира" сохраняется разница в статусе: папа - статус в обшестве выше, а мама ... его уважает ;)
    Теперь, умненькая девочка становится доктором / профессором / директором .... и продолжает искать подсознательно "папу".
    Не папу нянчить ее, а образ схожий с ее уважаемым отцом, образ с разницей в размер разницы между ее мамой и ее отцом.
    И кого же она теперь выберет что бы сохранить подсознательную "карту мира" от ломки?
    Кого выберет докторица с зарплатой в $200К+ ?
    Это совершенно не будет зависить от её зарплаты......или она захочет быть "женщиной" или дочкой..Можно быть женщиной-любовницей на 15К и дочкой на 250..Проблемы начинаются с головы, а не с кошелька...

Quote Originally Posted by nat123
    Это совершенно не будет зависить от её зарплаты...
    ...финансы, конечно, имеют значение всегда и влияют на философию взглядов...финансово-независимая женщина относится к мужчинам жессстче, что на мой взгляд---честнее...
    ...зависимая---местами будет финтить, что, конечно, правильнее по отношению к мужчинам (потому что оценить по достоинству честность мужчинам трудно---комплексов много)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

А что зависимая женщина не может быть "Шехерезадой" который мужчина должен по-жизни она ему покровительственно разрешает себя любить и только всглядом показывает на какой столик положит изумруды.....Или "папиной девочкой" которая потупив глазки будет спрашивать деньги на чулочки? Вы путаете финансовую зависимость и типы отношений между мужчиной и женщиной.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А что зависимая женщина не может быть "Шехерезадой" который мужчина должен по-жизни она ему покровительственно разрешает себя любить и только всглядом показывает на какой столик положит изумруды.....Или "папиной девочкой" которая потупив глазки будет спрашивать деньги на чулочки? Вы путаете финансовую зависимость и типы отношений между мужчиной и женщиной.
    А мне кажется,что в семье где есть взаимопонимание не встают такие темы как "ты мне должен","ты мне должна",когда начинается качание прав,и выяснения кто кому что должен отношения начинают портиться.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая
    А мне кажется,что в семье где есть взаимопонимание не встают такие темы как "ты мне должен","ты мне должна",когда начинается качание прав,то отношения начмнают портиться.
    А почему - если мужчине нравится играть роль папы, а жене роль дочки и для обоих ето психологически уютно, то почему нет? а если женщина начнёт вдруг быть "мамой", ето будет не та модель для мужчины , не удобная, не привычная, не возбуждающая..Моделей отношений до фига- и ето далеко не одни отношения двух товарищей с взаимным уважением......Отношения не устаривают если они "не ваши". Мне вот хоть орёл в золотой рамке, но если он мне предложит негласно роль лидера и мне надо будет решать важные вопросы в семье и быть доминантой, он мне нафик не нужен....Мало кто б етом задумавется, кроме профи,мы же подсознательно выбираем "удобную" для себя модель.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)