на докториц с зарплатой 200+ K хватит ;)Originally Posted by Donat
на докториц с зарплатой 200+ K хватит ;)Originally Posted by Donat
in the next life i'll try harder
...а есть смысл успешной женщине искать?...Originally Posted by Donat
...если есть стабильность, какой смысл вообще напрягаться в сторону замужества?...
...родить, воспитывать, работать и отдыхать\путешествовать можно и без участия мужчины...получается, чем выше социал. статус женщины, тем меньше потребности в присутствии мужчины...
...а что может дать мужчина успешной женщине?...только любовь...но ведь это именно то, к чему у мужчины меньше всего способности...
...так что смысла нет...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вот этих настроений и боялись социологи...Originally Posted by вторжение
Но их опасения напрасны, мужчина тоже умеет любить, а не только загонять жену в рабство, а женщина тоже любит не только за спонсорство. Вот!!! :D
Today is a first day of the rest of your life
ну если вы решили что вашему ребенку отец не нужен (имеется ввиду ОТЕЦ, а не сперм донор), то вы, очень возможно, ушемляете своего ребенка.Originally Posted by вторжение
спросите у него/нее.
многие дети с вами не согласятся.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я выросла практически в такой семье, как описывалось выше, да, папа для меня идеал мужчины, и конечно подсознательно каждого своего мужчину я сравниваю с папой, только в своем мужчине я хотела бы видеть, а в итоге и культивировать,при отсутсвии оных, человеческие и душевные кач-ва отца, ну уж никак не денежный аспект в первую очередь.
Это совершенно не будет зависить от её зарплаты......или она захочет быть "женщиной" или дочкой..Можно быть женщиной-любовницей на 15К и дочкой на 250..Проблемы начинаются с головы, а не с кошелька...Originally Posted by Donat
...финансы, конечно, имеют значение всегда и влияют на философию взглядов...финансово-независимая женщина относится к мужчинам жессстче, что на мой взгляд---честнее...Originally Posted by nat123
...зависимая---местами будет финтить, что, конечно, правильнее по отношению к мужчинам (потому что оценить по достоинству честность мужчинам трудно---комплексов много)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А что зависимая женщина не может быть "Шехерезадой" который мужчина должен по-жизни она ему покровительственно разрешает себя любить и только всглядом показывает на какой столик положит изумруды.....Или "папиной девочкой" которая потупив глазки будет спрашивать деньги на чулочки? Вы путаете финансовую зависимость и типы отношений между мужчиной и женщиной.
А мне кажется,что в семье где есть взаимопонимание не встают такие темы как "ты мне должен","ты мне должна",когда начинается качание прав,и выяснения кто кому что должен отношения начинают портиться.Originally Posted by nat123
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А почему - если мужчине нравится играть роль папы, а жене роль дочки и для обоих ето психологически уютно, то почему нет? а если женщина начнёт вдруг быть "мамой", ето будет не та модель для мужчины , не удобная, не привычная, не возбуждающая..Моделей отношений до фига- и ето далеко не одни отношения двух товарищей с взаимным уважением......Отношения не устаривают если они "не ваши". Мне вот хоть орёл в золотой рамке, но если он мне предложит негласно роль лидера и мне надо будет решать важные вопросы в семье и быть доминантой, он мне нафик не нужен....Мало кто б етом задумавется, кроме профи,мы же подсознательно выбираем "удобную" для себя модель.Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|