Ездили как то на один из курортов я с любимым и подруга с другом любимого, вот мы как то с подругой закрылись в душе, мой вынес дверь в душ с корнем, я не думала что мужчины ревнуют к девушкам:DOriginally Posted by Fursetka
Ездили как то на один из курортов я с любимым и подруга с другом любимого, вот мы как то с подругой закрылись в душе, мой вынес дверь в душ с корнем, я не думала что мужчины ревнуют к девушкам:DOriginally Posted by Fursetka
может он просто присоединиться хотел, ну или хотя бы посмотретьOriginally Posted by brilliant
![]()
тонкая находка: интересно то, что "все девушки которые были в моей жизни" никогда не спросили меня - был ли я когда-нибудь с мужиком.Originally Posted by Fursetka
цирк с конями
Originally Posted by Fursetka
да, поэтому потом я всю ночь искала "пятый угол", был скандал вплоть до расставания стоял вопрос
that's a good signOriginally Posted by Nabludatel'
странный мужик. етош мечта любого здоровенького мужика.Originally Posted by brilliant
цирк с конями
не ну ето уже слишкомOriginally Posted by brilliant
я спросила у мужа как то ревновал бы ли он меня к женщине, он сказал что нет, но только если он может участвовать![]()
Originally Posted by Nabludatel'
до такой степени был собственником, у меня проверялись каждый вечер мобильные телефоны, по времени ходила в магазины, встречалась с подругами в его присутсвтии, но я была счастлива
А можно с подробностями?Originally Posted by brilliant
Хулиганье блин растет (с)
да не собственником он был , а неуверенном в себе лузеромOriginally Posted by brilliant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|