Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 219

Thread: Cтали бы Вы встречаться с замужней девушкой?

Banned

Не обижайся, не одна ты жизнью покорёженная. Ты пришла на форум к детям, они тебя не понимают. Я, зрелый муж, тебя понимаю............и ненавижу.
    Вы паскуды отнимаете наших детей, говоря им что мама есть мама. Да, по большому счёту, пожалуй, мама лучше папы, когда она всё соврет ребенку насчёт папы.
    Все вы этим балуете. Чтобы оправдать себя в глазах ребёнка. Будьте вы суки...такими как вы есть! Не проклинаю.
    Проклинать вас нет смысла, мозгов у вас нет, живете, в отличие от нас, страстями и доказывать вам что либо - смысла не имеет.
    Я бы поддержал дискуссию здесь с умной женщиной, принявшей мои аргументы и решившей их оспорить, приведя свои доводы.
    А на пустой базар огонь тратить....я лучше вечером вые.....бу кого-нибудь....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by LaBelle
    Вопрос можно :-). В том-то и дело, что б---ва нет и в помiне. Есть проблема: то что Американцы называют "Sexless merrage", и, как оказалось, это не такое уж редкое явление. То есть муж не хочет секса вообше. Изредка уступает :-). А во всём остальном, он замечательный муж, любяший детку и жену (ну вот такая странная у него любовь, без секса, платоническая). Сразу скажу, что на стороне у него тоже никого нет. Секса не хочет не только с женой, а вообше.

Так это-же мечта, а не муж! Для очень многих женщин! Лишь бы брилианты не забывал покупать..А если еще и капитан дальнего плавания-то вообще идеальный муж :lol:

А то тут некоторые нась критикуют за жажду секса... :wink:

Зря народ накинулись на ЛАБелле. Почитал ее объяснения и хочу сказать следующее.

Если она заботится о том, чтобы у детей был дом и не хочет его разрушать, то права на все 90%.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Зря народ накинулись на ЛАБелле. Почитал ее объяснения и хочу сказать следующее.

Если она заботится о том, чтобы у детей был дом и не хочет его разрушать, то права на все 90%.

А тут дело не в ее истории, а в том что она несколько не честна рассказывая ее. Так.как совсем недавно говорила что не знает что это- любовь без секса..

http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=16886

Forum Hero Babushka's Avatar

Мореход, вам надо к шринку срочно, а то скоро "мочить" женский пол начнете из автомата.
    А про отсутсвие секса, они что с ума все пошодили, постоянно только и слышу от людей про замужество без секса.
    Мужики, не теряйтесь, смотрите, Америка- страна сексуально озабоченных женщин, а вы все жалуетесь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Мореход, вам надо к шринку срочно, а то скоро "мочить" женский пол начнете из автомата.
    А про отсутсвие секса, они что с ума все пошодили, постоянно только и слышу от людей про замужество без секса.
    Мужики, не теряйтесь, смотрите, Америка- страна сексуально озабоченных женщин, а вы все жалуетесь.

Озабочены-то они озабочены....Вот только на них не тянет...Хамбургеры всё проклятые... :roll:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Quote Originally Posted by Babushka
    Озабочены-то они озабочены....Вот только на них не тянет...Хамбургеры всё проклятые... :roll:
    Леон, а каких женщин вы любите (если любите конечно)?
    какие вас привлекают?

п.с. тока я ответ ваш с утра прочитаю, спать очень хочется сейчас...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Да вообшем нормально отношусь даже я бы сказал хорошо :lol: гормональня разрядка всем нужна
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Level 1 User

А я бы именно с такой и стал встречаться, и более того - думаю, мы бы скорее друг друга поняли, т.к. ищем одного и того же. Тот факт, что она ничего не собирается менять в своем нынешнем положении - на самом деле, очень обнадеживает. Т.е. она не будет закатывать истерики с требованиями развестись и жениться на ней - она уже устроена.

Только не надо сразу впадать в приступы детского максимализма и кричать, что надо быть честным с самим собой и сразу нахрен разводиться. Помимо такой дурной честности есть еще поняние долга и ответственности. А на другой чаше весов - осознание того, что жизнь одна и она проходит. А уж как все эти вещи переплетаются в реальной жизни - это личное дело каждого.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Walrus
    Только не надо сразу впадать в приступы детского максимализма
    ...... осознание того, что жизнь одна и она проходит. А уж как все эти вещи переплетаются в реальной жизни - это личное дело каждого.
    Хорошо излагаешь.
    Так же можно заметить, что "приступы детского максимализма" вперемeжку с болезненным целомудрием возникают у довольно взрослых мужиков, которые в целом недовольны девушками как классом, независимо от их статуса.
    цирк с конями

Page 4 of 22 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)