Одна вешь точно гарантированна :roga:Originally Posted by Leon93
Одна вешь точно гарантированна :roga:Originally Posted by Leon93
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
спасибоOriginally Posted by alex korolev
вопрос снят...
нормального человека со схожими ценностями, потому что язык не так важен, а вот поведение и отношение между людьми очень даже..Originally Posted by elfy
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
были у меня американские бойфрены, и нечего хорошего не вышло. Чужие они все такие, не свое. Спать конечно можно с ними, но нечем не отличаются от русских в етом. Тока то что любят делать орал (незнаю почему, мания у них какаято) :?
Нееее у них в школах преподают теории безопасного секса поетому орал и анал настолько популарныOriginally Posted by SONIA_2004
А вам, девченки, не нравится, как они этот орал делают?
я только за русского бы вышла..что и сделала...
Был у меня парень поляк, ну со всех сторон таакой положительный-не придерёшся :roll: ...и по русски говорил нормально, не парень, а мечта...только всё равно не то..не понимает он шуток наших, не смотрел мультики на которых я выросла ..не поприкалываешься...и взгляды другие на многие вещи..и отношение другое ..."хотя кто знает..любовь нечаянно нагрянет .когда её совсем не ждёшь."(c)..видно у нас этого не было....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ну, так русских тоже таких найти можно. заметила, что многие просто стесняются своего неумения, хотя и не против были бы...Originally Posted by SONIA_2004
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Не во всем нужна сноровка закалка тренировка а многих моралистов с тренировкои того ... прокол полнеишииOriginally Posted by Lovely lady
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|