100% Uzbek.:rolleyes:
100% Uzbek.:rolleyes:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну явно не полукровка, Башмача! :cool: :34: И родилась в Узбекистане?Originally Posted by Bashmachnica
Да. И родители тоже родились в Узбекистане. И их Родители тоже.Originally Posted by Serge7
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Есть совершенно объективный способ определить национальность. По родному (первому, на котором заговорил) языку и культуре, в которой вырос. От того, что там в крови, мало что зависит, ну разве что некоторые особенности темперамента могут отличаться от средних показателей "коренного" населения. От культуры, впитанной с малого возраста, языка и книг, на этом языке прочитанных - зависит ВСЁ...
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Труль Экстазе
:ladush: :ladush: :ladush:
Вака по национальности пират? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Космо, ты определила себя чётко, как Украинка, здесь несколько раз... Для меня, теперь, это твоя национальность, ведь так? Хотя, похоже не чистокровная, но это голос твоего Сердца, ведь так? ;) :cool:Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Кошка Мурка
Мура,
у меня был знакомый -
литовец, сын сосланных в Казахстан родителей, где он и родился
родители умерли когда ему было 3 года. Детдом был казахский. В глубинке. Ни по-русски ни по-литовски он не говорил. Русский выучил в армии. Литовский начал учить в 40 лет, когда вернулся на родину родителей после развала союза.
Уважаемый эксперт, идентифицируйте его национальность по языковой принадлежности. ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Викинг.Originally Posted by cosmopolit
Он там всем говорит.
Моя мама верит
Его дом Советский Союз.Originally Posted by cosmopolit
по отношению к внешней политики России (в части Украины), я, безусловно, махровая бендеровка :DOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|