Я всё же дико извиняюсь - мне гугл нифига не выдал о представленном конгрессу США "докладе". Кто-нибудь пытался прогуглить с другим результатом?
Я всё же дико извиняюсь - мне гугл нифига не выдал о представленном конгрессу США "докладе". Кто-нибудь пытался прогуглить с другим результатом?
цирк с конями
может имелся в виду доклад [September 11 Committee?]Originally Posted by Nabludatel'
ага с подписями и печатями ответ работников ФСБ, ГРУЗ, ЦРУ Ю,МИ6 и прочих. Тут - мы, тут - они заложили. И надпись строго секретно, экземпляров ...Originally Posted by Cerberus
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Кстати цель такого доклада ( про минирование) вполне очевидна: БинЛадена ловили, ловили...Пора бы еще кого начать ловить...Спецслужба легко перевет стрелки на соседнюю державу и понеслась....
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Так не тех "специалистов" вызывают.Originally Posted by YUM
а чо ето за доклад? когда и кем представлен?Originally Posted by КошЫчка
и там, в статье конкретно написано что "Сегодня ( т. е 9/11/2007) группа американских строительных инженеров и архитекторов представит конгрессу США доклад о результатах собственного расследования терактов 11 сентября, содержащий сенсационные выводы."
Где доклад?
цирк с конями
ещё не представили.. может по дороге в Конгресс потеряли?Originally Posted by Nabludatel'
Ну эта деза идёт от ФСБ в контексте сообщений про создание "папы-бомбы" и возобновления полётов советских ржавых стратегических бомбардировщиков. Дескать, вооружаемся и одновременно сеем раздрай и смятение в стане врага. Всё очень узнаваемо.Originally Posted by Nabludatel'
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Майкла Ю накликали...
А инженеры "схемами доказали", что немцы на подходе к Манхэттену? Причём заметь, в Москве и Питере были государственные обьекты, не частные.Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|