100*12=1200*50=60000 страховка за 100 в месяц будет иметь каверадж наверное 5-6 лимоновOriginally Posted by Свинка-бу
100*12=1200*50=60000 страховка за 100 в месяц будет иметь каверадж наверное 5-6 лимоновOriginally Posted by Свинка-бу
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Свинка, я коротко:Originally Posted by Свинка-бу
на сейвинге (потенциально) дети получат только отложенные деньги,на лайфе иншурансе - всю сумму, независимо от кол-ва уже выплаченного.
А в чем трусость? Если уж на то пошло, наоборот, страховка - от слова страх.Originally Posted by dove
Завещание писать не буду. Пусть все будет государству. :shura:
мил человек, ну скажЫ на кой мне в 22 страховка?Originally Posted by Ink
будет норм работа, будут они мне za nее платить.
когда кости ломить начнет, тогда и подумаю.
а на опыте американца одного... так он всю жизнь без страховки... у него столько этих медикал биллс - срать он на них хотел, а они сделать ничего и не могут.
ну кредитная история испорчена. ну и что дальше. машина у него есть, дом есть.
а зубы и гениколога один хрен страховка не покрывает.
а уж про то что бояться смерти в 20-40 лет в америке, плять, ну уродство чистой воды.
вот война начнется, вот тогда и поговорим. а то идиотизм, чесслово и манипуляция людским страхом.
дове, вот я не знаю, ты реально умереть боишься?Originally Posted by dove
Свинкин, возможно, когда у тебя появятся дети, ты захочешь сделать всё возможное, чтобы быть уверенной, что если с тобой, не дай Б-г, что-нибудь случится, дети не останутся на улице.Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я реально боюсь оставить свою дочь без средств.Originally Posted by Свинка-бу
Свинка, а у тебя есть ...о ком ты реально заботишься?
да. я им дам адрес моей мамы, моего папы, и моего брата.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и я уверена, что на улице они не останутся :34:
не похожеOriginally Posted by dove
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а что такое реальная забота в вашем понимании?Originally Posted by dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|