Я сторонник чесности везде. Даже в етой голимой игре. :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Я сторонник чесности везде. Даже в етой голимой игре. :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ты себе противоречишь. Все водители превышают на 5 миль - а штрафиют одного за всю жизнь (не меня) - больше мне не известно.Originally Posted by Shtirliz
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Если бы это было так, ты бы не поддерживал крэп по поводу "нечестно добытых доказательств". Кстати, если лойер добудет доказательства обманом - их тоже вышвырнут?Originally Posted by Shtirliz
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я говорю если выбрат одного человека, и еаздит за ним штравуя на всём, в то время как ингориривать всех остальных.Originally Posted by Mikhail-u
Теоретически, любой человек может нелегально добывать любую инфу, [as long as] етот чел, не агент власти.Originally Posted by Mikhail-u
И я про то же. За ним не "ездили" - просто использовали донос.Originally Posted by Shtirliz
И здесь чудовищное надругательство над здравым смыслом - и общественным благом - лишь бы лойерам легче нажиться.Originally Posted by Shtirliz
Да, но так все ето делаю ( саписывают сигналы) но астрофовали именно его.Originally Posted by Mikhail-u
Обясни почему? Конституция и поправки оберегают от наездов со сотроны власи, а не частных лиц.Originally Posted by Mikhail-u
Потому, что конституция - не для того, чтобы разрешить наезды одним и запретить другим. Она - чтобы жизнь не ухудшалась, как минимум. А твои коллеги-хиторжопцы, пытаются выжать золото для себя любой ценой...Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|