на каждого человека-паука всегда найдется человек-тапок (цЫ)Originally Posted by Cherry29
:grum:
на каждого человека-паука всегда найдется человек-тапок (цЫ)Originally Posted by Cherry29
:grum:
Правильно.Originally Posted by Дуня Китаева
Кстати они долго могут не есть.
Поддожду ещё день и если он не поест, заставлю его силой. :DOriginally Posted by Труль Экстазе
муху уже поймала?Originally Posted by Дуня Китаева
можно в петсторе купить кузнечиков.
Они тоже должны для жрачки подойти
Да мои мужики только что полотенцем огромную муху забили на смерть. Я забыла, вот её то и надо было паучихе скормить. Эх я, тяпа.Originally Posted by Труль Экстазе
![]()
Да я такая :evillaughOriginally Posted by Дуня Китаева
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
:grum::grum:Originally Posted by Монашка
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Вот сидим мы сегодня в диннинг и завтракаем, и вдруг мой сын кричит мама смотри какой паук,ну зара я думаю прямо через главную дверь.Originally Posted by Монашка
Он был такой большой приблезительно с ладошку,долго решали ,как и что ,потом вспомнила про спрей и заспреяли его и потом вымели на улизу,жуткое неприятно было
Шумочка, я такаканов и пауков не то что бы боюсь... но как-то содрогаюсь :( но потом пришлось немного привыкнуть, когда случайно привезла, наверно, немного в чемодане из Питера.... в доме. где я была перед этим в гостях, их было видимо-невидимо...:( :D и они там были такие бойцы :( :D - ядрёные. плечистые, травленые-перетравленые -никакой клопомор им был нипочём! :D Вот они у меня и развелись... Выходишь утром на кухню, а там тараканы маршируют по торту, словно римские когорты! :( :D Но потом грянул капремонт от ЖЭКа, во всём доме - фиктивный, конечно:D , но от запахов краски и прочего они все убижали - тьфу-тьфу (стучу по дереву :D )Originally Posted by Schumacher-1
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
пауков, слизняков, и комарингов малярийных с длинными ногамиOriginally Posted by Schumacher-1
Красота - это обещание счастья....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|