Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 62

Thread: Миры №№ 1 и 2

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Миры №№ 1 и 2

Quote Originally Posted by Дженни
    Вообще это интересная тема... самобытность... если они жрут друг друга на завтрак, обед и ужин, зато самобытные - пусть жрут на здоровье?
    ..
    А если они при этом чувствуют себя счастливыми? И видят свое предназначение в том - чтобы быть съеденными? И любую попытку их спасти - расценивают как попрание их традиций и разрушение храма их духовности? И всех - кто хочет их спасти - считают врагами своей культуры?
    Last edited by crazy-mike; 09-06-2007 at 02:06 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А если они при этом чувствуют себя счастливыми? И видят свое предназначение в том - чтобы быть съеденными? И любую попытку их спасти - расценивают как попрание их традиций и разрушение храма их духовности?
    Думаю, непосредственно те, кого хотят съесть, себя счастливыми не чувствуют...

Недаром оттуда (из стран третьтего мира) столько беженцев.
    Today is a first day of the rest of your life

Думаю, непосредственно те, кого хотят съесть, себя счастливыми не чувствуют...
    Это последствия "культурного империализма"...Они уже вовлечены в экономику "западной цивилизации" - у них стоят супермаркеты и продается "Coca-Cola" и пиво...Поэтому там есть беженцы - туда где пива больше...
    Если бы бежать было некуда - им бы пришлось "делать историю" - у себя на месте...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Leon93's Avatar

Бегут-то они бегут..
    Но продолжают жить теми же традициями.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Бегут-то они бегут..
    Ну, кушать люлей здесь им уже не дают. И клиторы отрезать тоже (хотя они пытаются).

Я не про беженцев. Я про политику невмешательства. Я против. Самобытность самобытностью... А все-таки человек уже не животное.

VIP Leon93's Avatar

Ну, кушать люлей здесь им уже не дают. И клиторы отрезать тоже (хотя они пытаются).

Я не про беженцев. Я про политику невмешательства. Я против. Самобытность самобытностью... А все-таки человек уже не животное.

Ну это ещо надо посмотреть кто кого животным считащет..

Клиторы тут режут. В любом госпитале есть такая услуга для желающих.
    Ну и дома тоже режут как показывает судебная практика.

Причем тут я не согласен- почему это резчика мусульманина без медицинского диплома надо садить, а резчика -рабе, так же без медицинского диплома- не надо..

Что значит кушать не дают? Кушают ведь. И даже идут в еду по собственному желанию( это я о Германском программисте. Тоже ведь страна Первого Мира)

Бегут-то они бегут..
    Не всегда. Если принимающая страна утратила традицию активной ассимиляции - обычно это происходит в империях , которые замыкаются в собственных границах и перестают расширяться....
    В империях древнего мира - для ускорения процесса - практиковали уничтожение письменности ассимилируемых и их религиозных символов...
    И даже перемешивание при расселении - чтобы они нигде не образовывали групп компактного проживания - а вогруг было преобладающее "чужое" и "активно-поглощающее" окружение...К примеру - в армии любого "уклоняющегося" по причине "незнания языка" могут заставить "понимать и разговаривать" на языке этой армии...
    Просто ни одна из современных стран "первого мира" уже давно не является по-настоящему экспансионисткой империей . (и все проблемы "иммигрантов-завоевателей" фактически связваны именно с этим). Это только в "левой пропаганде" остались "западные империалисты". "Дух завоевания" присущ только "расширяющимся транснациональным корпорациям"...
    :crazy: Почти все по "бессмертной" работе Николо Макиавелли "Государь" ...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Не всегда. Если принимающая страна утратила традицию активной ассимиляции - обычно это происходит в империях , которые замыкаются в собственных границах и перестают расширяться....
    В империях древнего мира - для ускорения процесса - практиковали уничтожение письменности ассимилируемых и их религиозных символов...
    И даже перемешивание при расселении - чтобы они нигде не образовывали групп компактного проживания -" ...
    Ну, уничтожать - это слишком. И всякие чайнатауны - это прикольно. Но все-таки должна быть граница самобытности.

Знать свой язык (при этом зная общенациональный) - одно, резать клиторы и жрать врагов на обед - другое.

Настоящий Индеец

Ну, уничтожать - это слишком. И всякие чайнатауны - это прикольно. Но все-таки должна быть граница самобытности.

Знать свой язык (при этом зная общенациональный) - одно, резать клиторы и жрать врагов на обед - другое.
    Дык границы то все прекрасно знают, есть однако категория сильноумных людишек леволиберального настроения, вото им то неймёца больше всех. Эти т.н. леволибералы абсолютно ничтожные люди неспособные добится политического влияния нормальным способом, придумывают всякие искуственные категории людей за несуществующие права которых им нужно бороца.

интересно девки пляшут...

Ну это ещо надо посмотреть кто кого животным считащет..

Клиторы тут режут. В любом госпитале есть такая услуга для желающих.
    Ну и дома тоже режут как показывает судебная практика.
    Лёня, я только что позвонил своему знакомому в госпиталь. Он врач.
    И спросил про услугу "обрезания клиторов", оказываемую "в любом госпитале".
    Он не в курсе. Ты уверен что ето делают "в любом госпитале"? без какой-либо медицинской необходимости?
    цирк с конями

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)