поднимись выше и посмотри, что страховка была..а что люди не покупают, так могу тебя отвести за угол плаката и сказать шотом, чтоб не портить рекламную компанию- да денег не хватает элэментарна...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
поднимись выше и посмотри, что страховка была..а что люди не покупают, так могу тебя отвести за угол плаката и сказать шотом, чтоб не портить рекламную компанию- да денег не хватает элэментарна...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- работать надо лучше...:rolleyes:Originally Posted by nat123
Нат, я умею читать. Я знаю, что у автора темы страховка была. Я же в своём посте обращалась не к ней.Originally Posted by nat123
А деньги....в большинстве случаев, их хватит на медстраховку если правильно расставить приоритеты.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это тоже не помешает.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
-т.е думать надо лучше..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но для этого воспитывать надо раньше!:rolleyes:
В общим - да или ребёnкам , двум на завтраки дать и машину оплатить, чтоб на работу можна была ездить, то да конешна. Остров - ты меня прости конешна, но с этими лозунгами ты в люди иди, на площадя, не ко мне...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
можна взять медикейтOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
или медикел
скрыть доходы
зато все оплатит . за все вещи в госпитале.
а чтоб не стыдно было смотреть в глаза налогоплательщикам.
анонимно жертвовать в мед. фонды какие нибудь, типо для детей больный лейкемией или раковым больным.
и смотреть в глаза налогоплательщикоф бессовестно.
вот мой план, как?
Давай начнём с того, что я к тебе не приходила. Ни с лозунгами, ни с чем-нибудь другим. (Если ты где-нибудь увидишь, что я первая к тебе обратилась в этой теме, покажи пожалуйста). Ну, а во-вторых, не обязательно оплачивать новую машину. Если у людей нет денег на медстраховку, то можно поездить на машине чуть хуже. В общем, всё, что я хотела сказать - это то что страховка должна входить в список обязательных расходов.Originally Posted by nat123
А почему бы не платить за страховку, если есть деньги жертвовать анонимно? ;)Originally Posted by Труль Экстазе
при чем тут хуже или лучше, просто мне весь этот детский сад с пропoведями немношко поднадоел. Все 45 млн, человек не имеющие страховку просто не рачительные оболтусы , да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|