так малышню раньше развозят,потом среднюю школу, а потом и твою :( сорри, нас тоже это ждет.Originally Posted by Xorosho
так малышню раньше развозят,потом среднюю школу, а потом и твою :( сорри, нас тоже это ждет.Originally Posted by Xorosho
Originally Posted by Ватрушка
наоборот старшие раньше начинают чем малишня
а моя так вообще пешком ходит, не положен ей автобус, миля до школы всего![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
блин, я с конца началаOriginally Posted by Xorosho
конечно сначала старшие и т. д.
![]()
мой сам всё делает на протяжении многих лет: одежду с вечера готовит (я даже незнаю что он одевает), завтракает (если хочит) и идёт на автобус в 6:40, встаёт в 6:00, но у меня контрольный звонок в 6:10 я открываю глаз, слушаю что он встал и засыпаю на часик еще. Моё дитя очень, очень самостоятельное, уроки никогда и нокто ему не помогал делать, за исключеним мелочей.
У нас не так давно ввели плату за скул бас если живёшь ближе 2 миль.... А мы живём 1.8 миль.Originally Posted by Xorosho
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
У нас школа в 8.30 утра начинается, в 16.30 заканчивается. Школьный автобус утром забирает, тут 2 минуты езды до школы, его последнего подбирают. А вот обратно если б автобус был, то домой бы только к 6-ти вечера бы попадал, т.к. по маршруту автобуса его последним бы забрасывали. Я и так себя с головы до пят виноватой чувствую, что такого милюзгу на такой длинный день в школу отправила, но ничего не поделать - таков закон. С 5-ти лет обязательно в школу. :( Жалко его, жутко. Поэтому утром даю ему возможность поспать до 7.45.
Я собираюсь сама, по дороге из душа бужу мужа(он встаёт тяжелее всех :evillaugh), пью кофе, по дороге к машине бужу дочу. Дальше они уже сами :D
Зато по выходным хорошо: мы спим, а дети в это время готовят нам завтрак. Жаль только доча ещё кофе варить не научилась :D
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Утро проходит в быстром темпе, но по накатанному сценарию. Встаю и собираюсь сама. В 7 бужу дочку, приношу завтрак в её комнату. Потом она идёт умываться и в последнее время сама выбирает, что она оденет. За это время я делаю ланч. Вылетаем в 7.40, школа начинается в 8.
Но это - цветочки, ягодки - домашка. Задают много, объясняют плохо. Каждый вечер война миров. :mad:
Не высыпаемся. Да и в выходные дочка встаёт рано и уже в 8 барабанит нам в дверь "when you ever get up?"
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
бужу всех я в 6:30, папу приходитсй абудит еще раз в 7 и перед улетом в 7:15
собираю некоторых тож я, ребенок уже сам собирается, с папой ее сложнее...
завтрак готовлю всем, ланч доча стала собирать сама или берет $$ с собой
а потом или я ее везу в школу или она идет с подружками на городской автобус
никого не собираю,кто бы меня собрал. Первое сентября чуть не проспала. тяжко после отпускаOriginally Posted by смешно
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|