Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 113

Thread: Снова в школу!!!

Default Re: Снова в школу!!!

Quote Originally Posted by Xorosho
    По мне кончали бы чуть позже, чем не висыпаться по утрам. Моя встает в 6:15 урта:( виходит в 6:50, когда я есчо только встаю
    так малышню раньше развозят,потом среднюю школу, а потом и твою :( сорри, нас тоже это ждет.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    так малышню раньше развозят,потом среднюю школу, а потом и твою :( сорри, нас тоже это ждет.

наоборот старшие раньше начинают чем малишня
    а моя так вообще пешком ходит, не положен ей автобус, миля до школы всего
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

блин, я с конца начала конечно сначала старшие и т. д.

Forum Hero klukva's Avatar

мой сам всё делает на протяжении многих лет: одежду с вечера готовит (я даже незнаю что он одевает), завтракает (если хочит) и идёт на автобус в 6:40, встаёт в 6:00, но у меня контрольный звонок в 6:10 я открываю глаз, слушаю что он встал и засыпаю на часик еще. Моё дитя очень, очень самостоятельное, уроки никогда и нокто ему не помогал делать, за исключеним мелочей.

Патриот смешно's Avatar

У нас не так давно ввели плату за скул бас если живёшь ближе 2 миль.... А мы живём 1.8 миль.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

У нас школа в 8.30 утра начинается, в 16.30 заканчивается. Школьный автобус утром забирает, тут 2 минуты езды до школы, его последнего подбирают. А вот обратно если б автобус был, то домой бы только к 6-ти вечера бы попадал, т.к. по маршруту автобуса его последним бы забрасывали. Я и так себя с головы до пят виноватой чувствую, что такого милюзгу на такой длинный день в школу отправила, но ничего не поделать - таков закон. С 5-ти лет обязательно в школу. :( Жалко его, жутко. Поэтому утром даю ему возможность поспать до 7.45.

Forum Hero Пума's Avatar

Я собираюсь сама, по дороге из душа бужу мужа(он встаёт тяжелее всех :evillaugh), пью кофе, по дороге к машине бужу дочу. Дальше они уже сами :D
    Зато по выходным хорошо: мы спим, а дети в это время готовят нам завтрак. Жаль только доча ещё кофе варить не научилась :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Утро проходит в быстром темпе, но по накатанному сценарию. Встаю и собираюсь сама. В 7 бужу дочку, приношу завтрак в её комнату. Потом она идёт умываться и в последнее время сама выбирает, что она оденет. За это время я делаю ланч. Вылетаем в 7.40, школа начинается в 8.
    Но это - цветочки, ягодки - домашка. Задают много, объясняют плохо. Каждый вечер война миров. :mad:
    Не высыпаемся. Да и в выходные дочка встаёт рано и уже в 8 барабанит нам в дверь "when you ever get up?"
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

бужу всех я в 6:30, папу приходитсй абудит еще раз в 7 и перед улетом в 7:15
    собираю некоторых тож я, ребенок уже сам собирается, с папой ее сложнее...
    завтрак готовлю всем, ланч доча стала собирать сама или берет $$ с собой
    а потом или я ее везу в школу или она идет с подружками на городской автобус

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Начался новый школьный сезон...Ну и как? Теперь не поспишь до 9.... Блин... :mad: Кто и как собирает своих в школу, колитесь.
    никого не собираю,кто бы меня собрал. Первое сентября чуть не проспала. тяжко после отпуска
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)