а до женитьбы? тоже...того?Originally Posted by КошЫчка
а до женитьбы? тоже...того?Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
до женитьбы я дура молодая была..Originally Posted by Nabludatel'
и с родителями жить не хотела.
Может не там ищешь? :umn:Originally Posted by КошЫчка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
если бы этот поц знал с какой стороны подойти к компьютеру, может я и искала бы там где надо..Originally Posted by химик
Вот и я говорю может он газетными обявлениями пользуется?Originally Posted by КошЫчка
![]()
от жеш...химик, люди уже давно перешли на туалетную бумагу...а ты всё...тогоOriginally Posted by химик
цирк с конями
Пользуясь случаем хотела бы поинтересоваться.. шо мне будет за опубликование его координат в поисках "любящей" половины.. желательно нелегальной, чтобы хотябы лет на несколько чЮйства пылали из ушей??
..учитывая что я планирую сделать это из чиста.. благотворительных побуждений..
отжеж пишется слитно ... а газетную бумагу если хорошо размять да если она ешё с леволиверальным уклоном ... то можно употребить с баааальшим удовольствием
Да ничего не будет ... кроме имения фанаOriginally Posted by КошЫчка
![]()
А мы раньше бывало,когда у нас с девчёнками в комнате было плохое настроение,открывали сайт знакомств и просматривали голубых от 50 лет,ну давали там типа мужчина ищет мужчину,возраст от 50 и выше,они там такие лапочки,есть фото в платьичках,мы посмотрим,насмеёмся,настроение поднимается))))))))А один раз когда решили поржать не указали возраст,ну и нам начали выдавать все анкеты.Вообщем был небольшой шок,мы там увидели парня с нашей работы,вот так вот бывает в жизни.Самое обидное,что парень хороший,никогда бы не подумала,что у него нетрадиционная ориентация.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|