Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 103

Thread: Чтобы вы ответили на моём месте?

Настоящий Индеец

Default Re: Чтобы вы ответили на моём месте?

Quote Originally Posted by Ватрушка
    неделю и в клетке поспят,ничего с ними не случится.
    Я хотел бы вам заметить (без злого умысла), что вы не совсем в курсе. Мне бы однако хотелось бы знать мнение вашего мужа по этому вопросу. Очень большая вероятность, что он присоеденится к мнению большинства в этой дискуссии.
    Про себя скажу, я готов пожертвовать какие могу деньги, чтобы помочь кому-то, но на такое письмо ответил бы однозначно нет.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я хотел бы вам заметить (без злого умысла), что вы не совсем в курсе. Мне бы однако хотелось бы знать мнение вашего мужа по этому вопросу. Очень большая вероятность, что он присоеденится к мнению большинства в этой дискуссии.
    Про себя скажу, я готов пожертвовать какие могу деньги, чтобы помочь кому-то, но на такое письмо ответил бы однозначно нет.
    три года назад у нас жила девочка приехавшая по ворк и тревол визе,мы ее никогда не знали и никогда не видели, она жила у нас,питалась у нас и денег мы с нее не брали, ах,да... я ее еще наработу возила, так как до магазина,в котором она работала,было далековато.

who cares... mineral's Avatar

Я бы приютил дэвушку... Она не желает жить в Денвере, а учиться в СФ?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я бы никогда в жизни не поселила у себя незнакомого человека. Мне не нужна лишняя головная боль.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

но не оставаться же было девочке на улице...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    но не оставаться же было девочке на улице...
    А она приехала в Америку на улице жить? Или у неё всё же были другие планы? :confused:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А она приехала в Америку на улице жить? Или у неё всё же были другие планы? :confused:
    у нее был контракт на работу, за который она там заплатила деньги, по приезду контракт оказался липовым.

VIP Elric's Avatar

простота хуже воровства...

шея, нужна свободная шея куда можно было бы приткнуться, сесть и покататься. образ мышления - дело тонкое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    Башмачница, ты что ожидала в письме прочитать, извини за нескромный вопрос?
    и эт, еще раз прошу прощения за нескромность, но насколько помнится, ты девушка восточная, как бы принято помогать знакомым, родным...

по-моему абсолютно ясно было что чего-то будут просить...
    Монашка, ко мне уже несколько лет обрашаються люди из Родины с различными вопросами, порой абсурдными, порой просят дать совет и все такое. Но до сих пор никто жить ко мне не просился. Приютить, я подумала, подумала и решила что могу. Живу сейчас в доме где есть лишняя комната, и spare bathroom. Гостеприимство тут не причем. Тут одна важная деталь, она из Восточной как я понимаю семьи, где её не пускают в чужую страну саму. Что я понимаю, я знала девушек которых самих не то что заграницу, их в другой город одних не пускали. Я вот думаю, если поговорить с её родителями и сказать "Я ей помогу, вы не волнуйтесь" будет значит что я должна буду за неё нести ответственность. У нас очень терепетно относятся к репутации девушки, что значит я должна буду переживать за неё не дай бог у неё появится лав интерест, или бой френд. Придется её пилить или стучать родителям её что-бы "поговорили" и образумели.
    Второй пункт, я думаю будучи в Ташкенте, девушка понятия не имеет что за месяц она не то что не сможет найти работу, она совсем ничего не сможет сделать. Мы все иммигранты проходили через период когда мы только новые и начинали обустраиваться. Я не знаю что я буду делать если она приедет, поживет у меня, грейдз бед, работу не нашла на кампусе, я ей предлагать искать андертейбл работу боюсь....Короче, я послала письмецо, где попросила более подробную инфу о её планах когда приедет сюда, как там у неё с деньгами и тп. Хочу узнать сначала что за человек.
    ПС. Вы должны понимать, что мне всего 22, и я в таких делах очень неопытна.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    она из Восточной как я понимаю семьи, где её не пускают в чужую страну саму. Что я понимаю, я знала девушек которых самих не то что заграницу, их в другой город одних не пускали. Я вот думаю, если поговорить с её родителями и сказать "Я ей помогу, вы не волнуйтесь" будет значит что я должна буду за неё нести ответственность. У нас очень терепетно относятся к репутации девушки, что значит я должна буду переживать за неё не дай бог у неё появится лав интерест, или бой френд. Придется её пилить или стучать родителям её что-бы "поговорили" и образумели.
    .
    Мне всегда было жаль восточных женщин. Искренне. Отсюда корни моей нелюбви к исламу.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)