больше обломов не было?Originally Posted by Внештатник
больше обломов не было?Originally Posted by Внештатник
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ой, пилят, скока я нафспаминал тожы эта-што-та тока она сказала мне нужна в ваннаю и я тада такой Ыес-с-с и сразу такой весь напрякця а ие фсе нет и нет и я тагда заглянул а там дверь аткрыта но толька чуть-чуть а дальшы ниидет ну карочи я фсетаки голаву прасунул а ана там спит возли талчка и эта была крута
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[quote][quote]Не припомню.Originally Posted by Slavcha
Но машину обработала конкретно, пришлось в мойку вести.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
ну а если такое вдруг случится с любимой девушкой, что тогда? не будешь ругаться? всякое ведь бывает :roll:Originally Posted by Внештатник
Да, иногда с унитазом приятней обниматься после сильной выпивки :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
А я однажды пошла на дискотеку с другом(щас муж), и там выпила больше чем надо, а потом поехали к нему домой , собирались имент романтическую ночь :wink: , а я как легла на кровать и отрубилась, потом просыпаюсь кругом блевотина...не успела в туалет добежать видать , фуууу :oops:
Славча, я не буду.. можешь делать все что угодно с машиной Внештатника :twisted:Originally Posted by Slavcha
неее, я в такую зюзю не напиваюсь...да и к посторонним мужчинкам в машину не подсаживаюсь :wink:Originally Posted by РЫБ
Какой же Внештатник посторонний?! Он в доску свой!Originally Posted by Slavcha
Внештатник, ты ведь свой?
Рыба, без вопросов. Свой в доску.
[quote]Конечно бывает. Если моя девушка будет ужиратся в такую зю зю моей ей не быть. Продам. :twisted:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|