Точно....и никто ж не сказал бы "коза эгоистичная".Originally Posted by Милька
А так наоборот всё.
Точно....и никто ж не сказал бы "коза эгоистичная".Originally Posted by Милька
А так наоборот всё.
Как можно не хотеть детей от любимого человека? Тем более, что жена хочет-умирает?Originally Posted by fugitive
Это просто садизм какой-то...или у него другие планы на свою жизнь..или он думает, что им вместе долго не жить...либо она дико уродливая..или он дико уродливый...кароче фигня какaя-то..
А может у него ещё какие-то наследственные проблемы есть...а может ему ещё цыганка в детстве нагадала, муйню какую-то..:rolleyes:
posibilities are endless
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Не надо говорить ерунду, простите за резкость. Католики что не обращаются в госпитали? пускай сходит в католический госпиталь и пусть ему там популярно обьяснят - что не иметь детей это грех..впрочем не в вере тут дело, он просто можит вообще детей не хочет.Originally Posted by liza71
Однозначно.Originally Posted by На качелях...
Вот я бы, например, стал нервничать и плохо общаться.
(повторюсь) В САД ! :evillaughOriginally Posted by liza71
удобненькая отмазочка, во имя Б-га, ню-ню..тем более- в сад:rolleyes:Originally Posted by liza71
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не сказал, но подумал..она в банке работает, как уходить, она же не проживёт...Originally Posted by Slippery When Wet
тиха-шаOriginally Posted by nat123
у вас не меньше всяких специфических заморочек, в механику которых приходится вникать
не, я имел в виду не киллеров, а докторов /хотя, кто знаит../Originally Posted by Милька
надо убедить его продолжить род и использовать для этого всякие передовые методики и все такое
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да боится мужик просто.
трусит
што за глупости какие-то...8-OOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|