Вот-вот. Хоккей классно. Но я больше предпочитаю горные лыжи. Особенно носиться со склонов, когда дух захватывает и думаешь, как бы не упасть, потому что держишься из последних сил. Но в этом-то и есть весь кайф![]()
Вот-вот. Хоккей классно. Но я больше предпочитаю горные лыжи. Особенно носиться со склонов, когда дух захватывает и думаешь, как бы не упасть, потому что держишься из последних сил. Но в этом-то и есть весь кайф![]()
Taek-won-do тоже класно но стар становлюсь все больше на более мирные вида отдыха тянет типа aikido
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У меня всё более приземлённо...дом хачу..новый ..чтобы самой бейсемент делать на мой вкус...и хароший кусок земли для сада и Я его (сад) буду сажать...и работу нормальную чтобы была возможность ездить в Москву каждый год...и здоровья всем моим близким и родным мне людям...
А кататься с горки мне и ехать не надо-зима приходит , за домом такая гора 8O только тормози, а то не расчитав ,можно в колючие кусты малины въехать !!!! :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Сильно ты в малину не въезжай,Originally Posted by Galka
Тормози лаптем и отъезжай,
А когда приедешь к нам в ЛАй,
То по морю можно без лаптей :D
согласна с Галкой, насчет здоровья родным и близким...
А еще я хочу поехать в Париж на медовый месяц :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если желание серьезное и кого-то касается, то мудрые говорят, что нельзя о нем говорить, надо при себе держать.Originally Posted by SONIA_2004
Originally Posted by abc
тебя ж не про мечты спрашивают, а про желания :wink:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Jonson and Jonson ? :wink:Originally Posted by ksam
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|