И так всегдаOriginally Posted by Mifudi_
![]()
И так всегдаOriginally Posted by Mifudi_
![]()
Money gets spent. People stick around.
Значит, живете в хорошем районеOriginally Posted by maddmr
![]()
Money gets spent. People stick around.
полеты самолетов РФ уже не модно обсуждать. Сейчас модно обсуждать голый торс ВВ.
)))
А что там такое? Надеюсь воск не закачивают?Originally Posted by Mifudi_
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mifudi_
а мы вчера обсуждали радар "противник" который стэлс обнаруживает.
Вот тоже не пойму что такого, если человек по пояс голый на отдыхе. На рыбалке. Я так вообще в трусах семейных чаще всего рыбачу.Originally Posted by Mikhail-u
А в исполнении ВВ это расценивают как вызов. Умора! Особое внимание к ВВ.
Лично меня убивает пенсионный фонд. 14%. Подозреваю 4% идет на мою пенсию, а 10% на содержание этого пенсионного фонда. Типичные ворюги.Originally Posted by maddmr
Последние годы Совка более 40% фонда зарплаты шло в пенсионный фонд, так что 14% - это по-божески.Originally Posted by Mifudi_
А разве не 28% сейчас:
Согласно новой пенсионной модели взносы в ПФР, которые составляют в совокупности 28%, до разделены на три части: 14% направляются в федеральный бюджет и используются для выплаты базовой государственной пенсии (гарантированный минимум сейчас составляет 450 рублей). 8-12% от оплаты труда являются страховой частью трудовой пенсии и перечисляются в ПФР (вместе с базовой частью должна составлять не менее 600 рублей, но не превышать 50% средней зарплаты за все время трудовой деятельности) и от 2 до 6% направляются в фонд для формирования «накопительной составляющей трудовой пенсии»
http://64.233.169.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=us
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Начальство сказало что, что бы начислить мне 10 тр зарплаты, нужно из денег выделенных на тему, и фактически заработанных мной, перевести 20 тр. Т. е. половина расходится по всяким сборам и прочим.Originally Posted by Mikhail-u
По его же словам, гораздо выгоднее было бы, что бы если я покупал на деньги выделенные на работу по теме, какую нить нужную мне вешь, типа для темы, а потом они бы ее сразу же списывали. Научная работа же, мало ли что может случится...
Но я таким методом пока не разу не пользовался.
Хулиганье блин растет (с)
Ну значит всё "по-Брежнему". Только более по-божески.Originally Posted by maddmr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|