Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 85

Thread: Боевые Мощи России

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Default Re: Боевые Мощи России

Quote Originally Posted by Mifudi_
    ржу не могу...
    Всё смешно...
    И так всегда
    Money gets spent. People stick around.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by maddmr

П.С. Я живу не в дерьме, и зарплата у меня "белая", вплоть до того, что иногда волосы на затылке шевелятся, когда узнаешь сколько из нее всего вычитается пока она до тебя дойдет.
    Значит, живете в хорошем районе
    Money gets spent. People stick around.

Forum Master

полеты самолетов РФ уже не модно обсуждать. Сейчас модно обсуждать голый торс ВВ.
    )))

VIP Mikhail-u's Avatar

полеты самолетов РФ уже не модно обсуждать. Сейчас модно обсуждать голый торс ВВ.
    )))
    А что там такое? Надеюсь воск не закачивают?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever

)))

а мы вчера обсуждали радар "противник" который стэлс обнаруживает.

Forum Master

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А что там такое? Надеюсь воск не закачивают?
    Вот тоже не пойму что такого, если человек по пояс голый на отдыхе. На рыбалке. Я так вообще в трусах семейных чаще всего рыбачу.
    А в исполнении ВВ это расценивают как вызов. Умора! Особое внимание к ВВ.

Forum Master

вплоть до того, что иногда волосы на затылке шевелятся, когда узнаешь сколько из нее всего вычитается пока она до тебя дойдет.
    Лично меня убивает пенсионный фонд. 14%. Подозреваю 4% идет на мою пенсию, а 10% на содержание этого пенсионного фонда. Типичные ворюги.

VIP Mikhail-u's Avatar

Лично меня убивает пенсионный фонд. 14%. Подозреваю 4% идет на мою пенсию, а 10% на содержание этого пенсионного фонда. Типичные ворюги.
    Последние годы Совка более 40% фонда зарплаты шло в пенсионный фонд, так что 14% - это по-божески.

А разве не 28% сейчас:

Согласно новой пенсионной модели взносы в ПФР, которые составляют в совокупности 28%, до разделены на три части: 14% направляются в федеральный бюджет и используются для выплаты базовой государственной пенсии (гарантированный минимум сейчас составляет 450 рублей). 8-12% от оплаты труда являются страховой частью трудовой пенсии и перечисляются в ПФР (вместе с базовой частью должна составлять не менее 600 рублей, но не превышать 50% средней зарплаты за все время трудовой деятельности) и от 2 до 6% направляются в фонд для формирования «накопительной составляющей трудовой пенсии»

http://64.233.169.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=us
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Последние годы Совка более 40% фонда зарплаты шло в пенсионный фонд, так что 14% - это по-божески.
    А разве не 28% сейчас:
    Согласно новой пенсионной модели взносы в ПФР, которые составляют в совокупности 28%, до разделены на три части: 14% направляются в федеральный бюджет и используются для выплаты базовой государственной пенсии (гарантированный минимум сейчас составляет 450 рублей). 8-12% от оплаты труда являются страховой частью трудовой пенсии и перечисляются в ПФР (вместе с базовой частью должна составлять не менее 600 рублей, но не превышать 50% средней зарплаты за все время трудовой деятельности) и от 2 до 6% направляются в фонд для формирования «накопительной составляющей трудовой пенсии»
    Начальство сказало что, что бы начислить мне 10 тр зарплаты, нужно из денег выделенных на тему, и фактически заработанных мной, перевести 20 тр. Т. е. половина расходится по всяким сборам и прочим.
    По его же словам, гораздо выгоднее было бы, что бы если я покупал на деньги выделенные на работу по теме, какую нить нужную мне вешь, типа для темы, а потом они бы ее сразу же списывали. Научная работа же, мало ли что может случится...
    Но я таким методом пока не разу не пользовался.
    Хулиганье блин растет (с)

VIP Mikhail-u's Avatar

Начальство сказало что, что бы начислить мне 10 тр зарплаты, нужно из денег выделенных на тему, и фактически заработанных мной, перевести 20 тр. Т. е. половина расходится по всяким сборам и прочим.
    По его же словам, гораздо выгоднее было бы, что бы если я покупал на деньги выделенные на работу по теме, какую нить нужную мне вешь, типа для темы, а потом они бы ее сразу же списывали. Научная работа же, мало ли что может случится...
    Но я таким методом пока не разу не пользовался.
    Ну значит всё "по-Брежнему". Только более по-божески.

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)