Хе-хе! уже давно живу в этой стране, а все не перестаю удивляться... =)Да, вполне. Могут даже сделать body cavity search
Интересно лет через десять флюрографию и полный комплект анализов с собой везти наверно надо будет... причем я не шучу =)
Хе-хе! уже давно живу в этой стране, а все не перестаю удивляться... =)Да, вполне. Могут даже сделать body cavity search
Интересно лет через десять флюрографию и полный комплект анализов с собой везти наверно надо будет... причем я не шучу =)
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Разве у них ещё нет аппаратов, в которых одетые мужики и тётеньки выглядят голенькими?
Флюорографию будете проходить вместе с фото на паспорт, и результаты запишут в чип в паспорте.
Заодно скажут, нужно ли идти к дантисту, чтобы замазать свежую дырочку в зубе.
Я летела в Америку со своим лаптопом 3 года назад, ко мне подходили мужтины с собачкой, просили открыть батарею в лаптопе, собачка понюхала, но ничего особенного, я так поняла ето для профилактики было.
В дгогнку темы!!!! А если я еду в джинцах не лицензионного производства, то их отберут на таможне???:D А если под джинцами и белье не лицензированное..., как я пойду по городу а.....:D :D :D :D
стыд и срам тебе китаец! :lol2:Originally Posted by Onnix
А почему китаец?????:rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
Вьетнамец?Originally Posted by Onnix
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ну приехали!!! Почему вьетнамец????:(Originally Posted by mex
Если ковыряться таможеникам в каждом лаптопе после поездки вашей за границу, вы его получите через лет так 50 обратно.Неправда!
Таможенники имеют законное право ковыряться во всём, в том числе и в лаптопе. Так постановил Супреме Цоурт.
Часто по работе ежу НА Филлипины Китай или Австралий. визу с собой по 2-3 лаптопа. И ни разу не спросили запустить их. И у меня притом [USB Fingerprint ]Особенно часто это происходит, когда кто-то прилетает из Таиланда или Филиппин. Попросят ввести пароль и будут просматривать *.йпг. Если выявят что-то подозрительное, то лаптоп конфискуют до проверки экспертом.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я уже после 1-й страницы понял правильный ответ;) . Но твой ответ тогда был самый четкий. Без выдуриваней.Originally Posted by B3AKOHE
Потому без всякого зубоскальства сообщаю - едем по выигранным гринкам и везем с собой пакет с флюрограмами грудной клетки формата А2 и полный набор меданализов в запечатаных конвертах.
Так что "лет через десять" начались вчера;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|