ФАкты в студию.Originally Posted by Dantik
А то как-то глупо русское телевидение смотрица..
ФАкты в студию.Originally Posted by Dantik
А то как-то глупо русское телевидение смотрица..
Скажешь нет? ;) Кстати, Бобруйск по географии не проходили.Originally Posted by LanaS
Какой у тебя, Лан, может быть юмор, если ты вкуса самогона не знаешь? :evillaughА как насчет чувства юмора? :грум: Самогон не пила, но сало ела. :шура: И на сеновал ходили, без кузнеца :сфс:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миха, вот это почитай.
Михаэль Лайтман, Богоизбранность
http://www.kabbalah.info/rus/content...view/full/2734...
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...0A00C0F0494FCA
Леон, нахрена он мне нужен? Я его даже с подачи его ближнего окружения не читаю, а ты хочешь, чтобы с твоей?Originally Posted by Leon93
Кстати, если бы ты его сам читал, ты бы не нёс ту ахинею, которой полны твои посты.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:rofl: Ты свои читал?!!Originally Posted by Mikhail-u
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Проходили... :mad: И карта СССР у меня была, на всю стену, я туда смотрела.Originally Posted by Mikhail-u
И это, у меня была личная география...Родителей моего друга, военных, после развала Советского Союза, перевели с Вильнюса (это Литва, да Миша?
) в Бобруйск и я письма писала, как сейчас помню: Бобруйск, Белоруссия.
Вкус знаю, но пить не пила. :rolleyes: Недавно в Калифорнии сакэ решилась снова попробовать (до этого не понравилось, думала, может дурять :evillaugh )--так самогон самогоном, еще и теплый, так воспоминания детства и отрочества и нахлынули, волной![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ну самогон (первач) покрепче и послезоточивее;)Originally Posted by LanaS
Я вот ещо пару абзацов скопировал...
Первый из писмьа этого замечательного украинца у которого нелады с историей..
"Откуда взялась эта чудовищная ненависть к евреям у моих братьев – православных? От неграмотности? Или извечного поиска виновных в своем бедственном положении? Или от глубоко, напрочь въевшегося ментального „хай . у них все буде погано, якщо у мене погано?” Да, что есть, то есть – я лично ни одного бедного еврея не видел. Умеют работать люди. "
"Евреи в Главном Управлении лагерей и поселений НКВД
Начальник — Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей — ГУЛАГ — был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был ещё один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно, это был семейный подряд Берманов. Всё это — рафинированные садисты, дети «избранного народа».
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР — Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря — Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края — Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области — Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири — Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана — Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) — Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения — Мезнер.
Вот мы и узнали, что всё руководство этого Архипелага ГУЛАГ состояло только из евреев. Очевидно, «богоизбранный народ» считал это своим богом данным правом. Может быть, на местах обстояло иначе? Обратимся опять к спискам А. Дикого.
Евреи — начальники Управления НКВД на местах
Московская область — Реденс
Ленинградская область — Заковский
Западная область — Блат
Северный край — Ритковский
Азово-Черноморский край — Фридберг
Саратовский край — Пилляр
Сталинградский край — Раппопорт
Оренбургская область — Райский
Горьковский край — Абрампольский
Северо-Кавказский край — Файвилович
Свердловская область — Шкляр
Башкирская АССР — Зеликман
Западная Сибирь — Гоголь
Восточная Сибирь — Троцкий
Дальневосточный край — Дерибас
Средняя Азия — Круковский
Белоруссия — Леплевский
Так что, куда ни плюнь, всё начальство НКВД состояло из евреев. А ведь, это тот самый Архипелаг ГУЛАГ, о котором так кричат на Западе, что это де явление, свойственное только Советскому Союзу и русскому народу.
Концлагеря — вещь, конечно, ужасная, но ведь, весь аппарат этого ужасного репрессивного Молоха, как видим, состоял из одних евреев. "(C)
Боже мой, Гоголь был тоже евреем!
Куда катится мир!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"Выдержки из книги Дугласа Рида «Спор о Сионе»
«…Коммунисты управляли лагерями, пытали и убивали свои жертвы. Если и была какая-либо разница между ними и гестаповскими тюремщиками, то лишь в том, что они были много хуже, ибо они предавали и убивали тех, кто считался их товарищами в борьбе против общего врага. Поскольку восточные евреи повсюду играли решающую роль в коммунизме, естественно, что евреи были в числе замешанных в этих действиях...
В Тель-Авиве еврейские свидетели обвинили врача-еврея и двух евреек в смертельных впрыскиваниях заключённым в Освенциме, повреждении половых органов, проведении “медицинских экспериментов” и отправке жертв в камеры смерти.
В другом случае, врач-еврей (служивший в городской больнице) был обвинён в Тель-Авиве в 1951 г. несколькими евреями-свидетелями в жестокостях, совершённых им в лагере Вланов, где он был “помощником немецкого начальника лагеря”.
Другая свидетельница-еврейка показала, что единокровец избил её в лагере до потери сознания, а когда она пришла в себя, то она нашла застреленными своих трёх сыновей в возрасте 12,15 и 18 лет. Она показала далее, что за две недели до того, обвиняемый приказал украинским лагерным полицейским забрать 30 заключённых, в том числе её мужа, которые все были застрелены...
Еврейское Телеграфное Агентство сообщало 8 мая 1946 г. что “вчера были объявлены приговоры по делу 23 охранников концлагеря Брендаук под Антверпеном, одного из менее известных нацистких узилищ; в числе охранников были 3 еврея: Вальтер Облер, Лео Шмандт и Салли Левин. Облер и Левин приговорены к смертной казни, Шмандт — к 15 годам заключения”…»(C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|