А мне всегда казалось , что тем кому за 18, в чате делать уже нечего.( не в обиду никому,это мое личное мнение)
А мне всегда казалось , что тем кому за 18, в чате делать уже нечего.( не в обиду никому,это мое личное мнение)
Это просто кризис жанра, как составная часть всеобщего кризиса капитализма.Originally Posted by Vitta
К тому же у нас со вниманием плоха. Больше чем на 8 строчек не хватает. А ещё это вы там в России духовна живёте, а мы после работы к телеку а патом - спать. Мазгофф ни фига ни на что не остаётся.
Хрустна, а чё делать...
Мы тебе платим тем же ))Originally Posted by Внештатник
![]()
:12: svalila
ну.. я вот тоже из чата пришла( зарделась от природной скромности).. и мне далеко уже за 18 ( зарделась ишшо более)..и тут и там интересно( поправила завиток волос у виска)...только тут всегда найдёшь следы собеседников..а в чате..иногда никого знакомого не встретишь( виртуального естесстно)...
А потом, какая разница, действительно, кто откуда пришёл...главное.. шоб интересно было( говорит немного позёвывая)... :lol:
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
Ещё какие весёлые!!Originally Posted by razvod_po
Думаю многие согласятся, что мы пока здесь новенькие и реплики пишем короткие (стесняемся ещё наверное) вот поосмотримся и начнём писать опусы )) дайте нам время плз :oops:
[quote="tia_buena"]Ещё какие весёлые!!Originally Posted by razvod_po
Думаю многие согласятся, что мы пока здесь новенькие и реплики пишем короткие (стесняемся ещё наверное) вот поосмотримся и начнём писать опусы )) дайте нам время плз :oops:[/эуоте]
:? Ира,у них какая то неприязнь к нам, к чатофским....не понравились мы им ....
:smash: злые они :evil:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Ето временное явление , как это мы можем ненравиться :roll: :lrl:Originally Posted by Карина
[quote="tia_buena"][quote="Карина"][quote="tia_buena"]Ещё какие весёлые!!Originally Posted by razvod_po
Думаю многие согласятся, что мы пока здесь новенькие и реплики пишем короткие (стесняемся ещё наверное) вот поосмотримся и начнём писать опусы )) дайте нам время плз :oops:[/эуоте]
:? Ира,у них какая то неприязнь к нам, к чатофским....не понравились мы им ....
:smash: злые они :evil: [/эуоте]
Ето временное явление , как это мы можем ненравиться :roll: :lrl:[/эуоте]
:shock: Мне тожа этава никак не понять:rtyu: :oops:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|