Еще бульвар звезд, или как он там называется, в Голливуде дико не понравился. Хотя я и не ожидала ничего особенного
Еще бульвар звезд, или как он там называется, в Голливуде дико не понравился. Хотя я и не ожидала ничего особенного
Во второй раз мне там уже не очень понравилось. Пожрать негде.Originally Posted by Slippery When Wet
Или буфеты или понты. Город рассчитан на две категории туристов.
Или тех, кто выиграл или тех, кто все проиграл. Если не буфет, то цены в ресторане просто с потолка... как в отеле Париж, например. Вино, которое в Манхеттане идет за 40-60 - там 100-120. В ликерке оно 25.
На самом деле, все эти достопримечательности хороши, когда они на картинках. А так отправившись в путешествие по миру, мало что может удивить человека. Зачастую лишь из-за одной простой причины - Ignorance (aka неведение или скудная информация о той или иной достопримечательности! )
Допустим, побывала я в Англии, и мой "экскурсовод" пригласил меня поехать посмотреть на stone circles... Будучи человеком из "дерёвни" я ессественно ничего не знала об истории, преднозначение этих булыжников посреди заброшенной деревушки... А оказалось что это historical site!!!
Избитая фраза - но все же - хорошо там где нас нет =)
зы : на картинках те же булыжники привлекательней смотрятся!
Originally Posted by Jocasta
На самом деле, отправляясь смотреть какие-то достопримечательности, нужно иметь хоть какое-то о них представление. Тогда будет меньше жестоких разочарований.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
НЕ люблю ети туристические компании.
НЕт лудше сел и поехал.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
100%Originally Posted by Thomas
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А разве это важно? Главное, что ей ее жизнь нравится.Originally Posted by peterburger
И это правильно.Originally Posted by Thomas
Когда я был очень богат...
Я ездил по Америке с треллером..
КАК было харашо...
Я сеычас даже прослезился
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
она просто не знает, что такое нежное, ласкающее тепло январского утраOriginally Posted by Мати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|