Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Валютный, фондовый рынки.

Forum Master mind's Avatar

Default Re: Валютный, фондовый рынки.

Quote Originally Posted by nat123
    Абромович не Ромка, человек выжил, хотя ба за ето он достоин уважения. Только если Вы с ним конешно в одной песочнице игралися. Покопайтесь сами - можете начать с Красноярского никеля и многих, многих других. Токо сами ройте, мне просто лень, жарко
    У меня абсолютно нет никакого уважения к этому человеку......вы видимо знаете только поверхностную часть вопроса.....так что эт ещё ласково....
    Насчёт красноярского никеля....млин он вообщето там обычним рабочим работал когда никель существовал уже вовсю.....кстати с него всё у ромочки то и началось))).......он потом его приватнул...

"человек выжил, хотя ба за ето он достоин уважения"........ухаха....самим не мешно что написали?.....у нас тут вон 140 млн....выжывших:evillaugh

Мне нет, не смешно. Плохо, только что их мало, Абрамовичей. В Америке их тыщи(вернее уже их потомков) и поетому, конкурируя друг с другом они и поддерживают законность на плаву. Когда в России их станет стоко же, тогда и люди там заживут по другому. А что Вы искренне считаете, что "красные" директора мануфактур Иваново пытаются строить капитализм в России. Ладно, я на етом всё, а то мне немношко забавно на таком урове разговаривать

Мне нет, не смешно. Плохо, только что их мало, Абрамовичей. В Америке их тыщи(вернее уже их потомков) и поетому, конкурируя друг с другом они и поддерживают законность на плаву. Когда в России их станет стоко же, тогда и люди там заживут по другому. А что Вы искренне считаете, что "красные" директора мануфактур Иваново пытаются строить капитализм в России. Ладно, я на етом всё, а то мне немношко забавно на таком урове разговаривать
    Вот и мне смешно.....на таком уровне разговаривать....
    Вы не сравнивайте....попу с пальцем.....ваши миллионеры и наши олигархи....
    Когда в России их станет стоко же.....такого не будет а еси буд...то не долго.....потому как это всё перельётся в охлократию.....

П.с Ещё как пытаются....потому что только в России высоко сидя....можно столько сколько....в Америке........сажают)))

Quote Originally Posted by mind
    Вот и мне смешно.....на таком уровне разговаривать....
    Вы не сравнивайте....попу с пальцем.....ваши миллионеры и наши олигархи....
    Когда в России их станет стоко же.....такого не будет а еси буд...то не долго.....потому как это всё перельётся в охлократию.....

П.с Ещё как пытаются....потому что только в России высоко сидя....можно столько сколько....в Америке........сажают)))
    Ето деточка не ваши олигархи, ето мои олигархи, Вы наверное тогда в садик ходили ещё. А попу с пальцем ето тоже не ко мне, у меня другая ориентация, да и не проктолог я, нед.

Ето деточка не ваши олигархи, ето мои олигархи, Вы наверное тогда в садик ходили ещё. А попу с пальцем ето тоже не ко мне, у меня другая ориентация, да и не проктолог я, нед.
    как это не мои.....как деньги с гос_ва доить дак с нас (меня в том числе)...а как олигархи дык не наши ....:rolleyes:

То что вы сними выросли в одно время....ет ничего не значит:34:

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)