ты вообще понимаешь что ты говоришьOriginally Posted by смешно
? нежно и ненавязчиво? Психика после такова в норме не остаётся.
ты вообще понимаешь что ты говоришьOriginally Posted by смешно
? нежно и ненавязчиво? Психика после такова в норме не остаётся.
Аква, сыновьям никому не нужно разрешать заниматься сексом. Они разрешения не спрашиваютOriginally Posted by Акватрель
![]()
НАТ...Originally Posted by nat123
а что сказать когда смотришь в окно. А под окном детская площадка а на нет дети в 7-9 лет играют в маму и папу. И как мама лежит и рожает. А толпа детей вокруг орет...Джени ПуууШ.
к чему ето преведет к 10-12 лет??
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
прикол.. те, кто так рассуждают или сами еще пацаны зеленые или у них нет сыновей..Originally Posted by марик - камарик
Зависит! Если баба нормальная, спокойная, не психопатка - может аккуратно, без давления, и с четким пониманием что длительной связи из этого не выйдет - конечно! Хотя знаю что мамашка была бы против - а у неё право голоса тоже есть. Но я бы разрешил, сто пудофф.Originally Posted by Акватрель
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by Thomas
Не знаю, у меня никто по окнами не "рожает". К нам домой мальчик звонит в киношку зовёт дочку и сердечки ей на открытках рисует. всему своё время.
Правильна, правильна, не надо ждат 10 лет, надо с 5 начинатьOriginally Posted by цепной_кот
![]()
Если бы у меня спросили разрешения, то естественно не разрешил, ну а если бы произошло, то на 25 лет тюрьмы не тянет. Вот если дочка, то убил бы, учителя.Originally Posted by Акватрель
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
это уже противоречие.. тетка которая захочет трахнуть 10-летнего мальчика - уже психопатка по определениюOriginally Posted by цепной_кот
так у тебя есть сын?
Аква, я мож и пацан зеленый, но дело тут не в этом, а в том что я рассуждаю со своей позиции, позиции мужчины. а ты с позиции женщины у который нет взрослых сыновей. Если бы они у тебя были ты бы знала что им нельзя ничего запретить.... темболее теток.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|