Да не все! Другая половина - элементарные лентяи! :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Да не все! Другая половина - элементарные лентяи! :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
я не фига не врубилась в чём смысл..
welcome to the club :priv:Originally Posted by КошЫчка
КАк в чем???? приходит хлам в посылке...(кастрюльки, сковородки...и тд.)Originally Posted by Свинка-бу
Идешь в магазин покупаешь картошку, вермишель...т.д. отвариваешь в той кастрюле и бЫыыстро отправляешь в Россию
Типа доставка горячей пищи из Америки в Россию
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я точно не знаю, но по моему покупки производятся на ворованные кредитные карточки. Ведь достаточно только знать номер карточки чтобы купить товар, а номер можно каким-то образом узнать или даже купить в интернете у хакеров.Originally Posted by Свинка-бу
Хозяева карточек не всегда проверяют баланс и трансакции на интернете, чаще они спохватываются когда получают бумажный отчёт раз в месяц.
Соответсвенно бизнес очень выгоден поскольку платить нужно только за пересылку товара.
а тот кто подписывается под "работу" просто подставляет свою жопу "показывая" адрес и имя...Originally Posted by бубенчиков
причем можно тупо дать другое имя "от балды"... что не догадываюцЦа?
ндааааа.... бизнес махонький и тупой.
не ну на счёт товара понятно, а нафига его на адреса несведущих людей слать?Originally Posted by бубенчиков
Почему не сведущих, он же написал.Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by
Last edited by бубенчиков; 10-23-2007 at 12:16 PM.
я усе понялаOriginally Posted by КошЫчка
эти "несведующие" потом отправляют товар дальше, куда надо
жопу свою подставляют, кароче. Товар-то приходит на их адрес...
Моему знакомому так 6 Библей по почте прислали (он ни сном ни духом!) помчался СРАЗУ в полицию, там его довольно серьезно допрашивали. Он струхнул, потому как у него временная гринка, говорит, что за такие форусы могут и пинка под зад из кантри дать
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Метись в полицию галопомOriginally Posted by бубенчиков
проследить, что ты в сговоре они вряд-ли смогут
На всякий случай удали всю переписку из е-майла с этими оферистами
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|