В том то и дело, что им нужен был ответ неискушённого пастуха. Ну и максимально симпатичного, чтобы Афродита могла получить удовольствие.Originally Posted by MAO
В том то и дело, что им нужен был ответ неискушённого пастуха. Ну и максимально симпатичного, чтобы Афродита могла получить удовольствие.Originally Posted by MAO
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
все же у него есть база для развития высоких пониманий ...Originally Posted by Galkab
Галка, а кого бы ты выбрала, скажем, если бы тебе нужен был ответ на вопрос, кто самая прекрасная - ты, Акватрель или Черри? ;)Originally Posted by Galkab
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
о, мужики с базы- народ знающий, это точно..:lol:Originally Posted by MAO
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Это все был божественный развод.Originally Posted by Miss_Koketka
Вспомним парадигму:
Что такое Троянская война?
Божественная кара.
Гея жалеться Зевсу на нечестие героев.
Зевс напрягается и решает уничтожить рода героев.
Мом (Бог насмешки) подкинул идею - заставить героев убивать друг друга.
Зевс утверждает общую концепцию.
Какова стратегия реализации проекта?
Боги посылают на Землю обольстительно прекрасную женщину.
Любопытна история ее рождения - у нее три пары родителей:
- высший уровень: Зевс и Немезида (Богиня мести)
- средний: Зевс и Леда
- низший Тиндар и Леда.
Так у Тиндара и Леды рождается Елена, которая настолько прекрасна, что люди считают ее дочерью Зевса (да так и есть), но никто не знает, что Елена не только дочь Бога, но и Богини, и Богини страшной.
Елена выполняет свою функцию - возбуждает безумное желание собой обладать, а значит разжигает соперничество, зависть, войну, смерть.
Но этого Богам мало - они понимают что требуется приход великого героя-война - Ахиллеса - сына Богини Фетиды изнасилованной смертным Пелеем по воле Зевса, самого возжелавшего ее, но отказавшегося из-за пророчества (сын Фетиды будет более могуч чем его отец).
Это человек с яростной и безжалостной душой, непобедимый боец, честолюбивый, актор в чистом виде - любую свою мысль он тут же воплощает в деяние, юный и обреченный на раннюю смерть - до того как повзрослеет.
И наконец появляется третье лицо - Парис, из рода оскорбивших самого Бога Посейдона, троянских царей, выбравший Афродиту (отдав ей яблочко) и настроивший против трои еще двух могущественных Богинь.
Ролевые функции распределены, Парис уводит от мужа Менелая Елену, в чем ему помогает Афродита.
До замужества Елены все герои Эллады дали клятву защищать очаг ее супруга, который, к тому же, брат царя царей ахейцев Агамемнона.
Их уговор делает войну неизбежной, что закрепляется принесением Агамемноном своей дочери и невесты Ахиллеса Ифигении в жертву во имя попутного ветра - заднего хода после этого у него нет.
Начинается Троянская война...
Примерно так.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
1.замени меня для начала, кем-то другим...Originally Posted by Dantik
2. А поговорить?
3. А пощупать? :shura:
Будучи импотентом, к примеру или вызывая в дамах непреодолимое отвращение?Originally Posted by Dantik
Сомнительное удовольствие...
мексиканские мыльные оперы- отдыхают..:kos:
Тоже возражение.Originally Posted by MAO
Не следует забывать и об Афине, предлагавшей воинскую доблесть - в иерархии тогдашних ценностей это чуть-ли не №1 - предел желаний.
Вообще-то он был принц, просто пока еще этого не знал;)Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|