Красота, в моем посте где ты увидела, что я ее увезла сюда от него?Originally Posted by Krasota
я понять не могу?
Отдам мужу и буду "с чистого листа" строить свою жизнь.
Отдам мужу, но буду навещать и иногда ненадолго забирать к себе.
Отдам мужу, но буду часто забирать к себе.
Одного отдам мужу, одного оставлю себе.
Не отдам мужу.
Красота, в моем посте где ты увидела, что я ее увезла сюда от него?Originally Posted by Krasota
я понять не могу?
это решение обоих родителейOriginally Posted by Krasota
в таких случаях мнение околостоящих посторонних не имеет значения
пысы: ярлычки то вешать не стоит ;)
я тоже вырос с двумя родителями, и это ничего не меняет.Originally Posted by Krasota
Вы просто еще с этим не сталкивались, и дай вам бог не столкнуться. Порой никакие объяснения и даже легальные меры не помогают!![]()
А куда ты бы хотел уехать? В ЛАзадницу? ;)Originally Posted by Бегемот
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
она так уже сказала.Originally Posted by Akela
Она хочет жить там весь учебный год.
Только вчера с ексом говорила, он забирает ее 30 августа где то, и в середине декабря она прилетит в ЛА.
потом в июне на все лето.
я в шоке, конечно.
Но она хочет в Бостон.
В ту самую старую школу, к своим друзьям.
Да, к сожалению, получается что практически привязан. :( Но ето ж ради детей.Originally Posted by Бегемот
Я тебе не предлогаю переезжать в Москву. Ето ж не ты уехал, а она. Я б на ее месте 100 раз подумала перед тем как так делать.
Мне трудно представить учебы пол года в одной школе, и пол в другой. И я не уверена что ето с психической стороны нормально. В таком случае, я на месте ребенка, бы выбрала все-таки жить с одним родителем, а на праздники приезжать к другому.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да...Originally Posted by Милька
Мне тяжело представить себе что ты чувствуешь... :(
Скажи, ты будешь платить ей алименты?
Ничего не будет. Милька расстроиццо, и фсе.Originally Posted by Akela
Как и мои выбрали жить с мамой, правда мне потом младший по секрету сказал на ушко: " ты же понимаешь папа, ты же взрослый... ну она же расстроится если мы к тебе уедем". :grum:
"Милька расстроицо" - это ничего?Originally Posted by Бегемот
Монашка, в чем был ярлычок? Милька мне сказала что мое мнение меня характеризует плохо, я ответила что я считаю что ее мнение ее характеризует плохо. Ты ж модератор, может стоит быть более обьективной?Originally Posted by Монашка
Совершенно согласна что мнение постороних не имеет значения. :D Мне было бы совершенно все-равно что там кто-то считает что я не права.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|