Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 196

Thread: Я пошла против своей природы

Default Re: Я пошла против своей природы

Quote Originally Posted by Джуля
    Я не умею ТАК. Для меня эмоциональная связь на первом месте. А "это" - уже более продвинутый уровень отношений. Если нету первого, то и второго быть не должно.

Раздражают советы о "чистом сексе" из медицинских соображений. Противно читать просто.
    А ето они тебя на новый взрослый этап толкают.....чтоб житейским цинизмом перебить детское дышание в телефонную трубку. Ето они для гармонии.

печальный юноша maddmr's Avatar

Через неделю позвонил? Или раньше?
    Один мой знакомый молодой человек, когда девушка первый раз вот так "пропала", уже через 12 часов на месте сидеть не мог. Замучил бедную тупыми смсками. До сих пор не может привыкнуть к тому, что она регулярно на неделю куда то проподает.

А может он раньше не мог? Занят был, работа там, еще какая нибудь бытовуха. Может не стоит от него отвыкать? Если действительно это "не твое", так может проще продолжать общаться с ним, но так... что бы постепенно стать для него безумно скучной, что бы у него не появлялось желаний звонить, скучать и волноваться. Это по крайней мере безболезненно для души.
    Хулиганье блин растет (с)

Quote Originally Posted by maddmr
    До сих пор не может привыкнуть к тому, что она регулярно на неделю куда то проподает.

Он страдал если за окном темно
    Он не спал на ночь запирал окно
    Он рыдал пил на кухне горький чай
    В час когда она летала по ночам
    А потом по утру она клялась
    Что вчера это бы последний раз
    Он молчал но ночью за окном темно
    И она улетала все ровно

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А ето они тебя на новый взрослый этап толкают.....чтоб житейским цинизмом перебить детское дышание в телефонную трубку. Ето они для гармонии.
    Еще более всего не понимаю, каким образом светлые чувства взрослого человека относят к инфантильности. Если бы мир состоял из исключительно циничных взрослых людей, мы бы, просто, так долго не продержались.

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Он страдал если за окном темно
    Он не спал на ночь запирал окно
    Он рыдал пил на кухне горький чай
    В час когда она летала по ночам
    А потом по утру она клялась
    Что вчера это бы последний раз
    Он молчал но ночью за окном темно
    И она улетала все ровно
    Вот так и живет. Давно бы нашел другую, но не в силах ее забыть.
    Завтра же выдерну его за шкирку из дому, и пойду кормить сушами, что бы не скис.
    Хулиганье блин растет (с)

а ты забей на них! (c)

Еще более всего не понимаю, каким образом светлые чувства взрослого человека относят к инфантильности. Если бы мир состоял из исключительно циничных взрослых людей, мы бы, просто, так долго не продержались.
    "светлые чувства"? не смешите , а.
    а кто сказал, что секс - грязный?
    :hmm:

Quote Originally Posted by maddmr
    Через неделю позвонил? Или раньше?
    Один мой знакомый молодой человек, когда девушка первый раз вот так "пропала", уже через 12 часов на месте сидеть не мог. Замучил бедную тупыми смсками. До сих пор не может привыкнуть к тому, что она регулярно на неделю куда то проподает.

А может он раньше не мог? Занят был, работа там, еще какая нибудь бытовуха. Может не стоит от него отвыкать? Если действительно это "не твое", так может проще продолжать общаться с ним, но так... что бы постепенно стать для него безумно скучной, что бы у него не появлялось желаний звонить, скучать и волноваться. Это по крайней мере безболезненно для души.
    Чуточку раньше, чем через неделю. Верю, что занят был. Он же ботаник (по уму). Просто нельзя, что-бы было все сразу подано к столу: первое, второе и дессерт. Если человек пересытится моим вниманием, его ведь может и стошнить. Так что, всему нужна мера. И к этой мере я себя пытаюсь приучить.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    "светлые чувства"? не смешите , а.
    а кто сказал, что секс - грязный?
    :hmm:
    Он грязный, когда занимаешься им расчетливо, из медицинских соображений. А если он наделен любовью, тогда это совершенно другой уровень отношений, есть какая-то логическая регулярность и здоровое развитие.

Можно подумать, что ты этого раньше не знала. Нафик заставлять меня отвечать банальностями?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Он грязный, когда занимаешься им расчетливо, из медицинских соображений. А если он наделен любовью, тогда это совершенно другой уровень отношений, есть какая-то логическая регулярность и здоровое развитие.

Можно подумать, что ты этого раньше не знала. Нафик заставлять меня отвечать банальностями?
    врядли кто то будет этот делать из чисто медицинский сооброжений... а какая любовь нужна? до гроба? а как знаешь что это настоящая любовь а не увлечение?

надо наслждаьтся себоднешними чуствами, а не мучать себя и его рассуждениями, насколько это все серьезно... мое личное Имхо ;)

а ты забей на них! (c)

Джуля, а если я вам скажу, что на белых конях уже давно не ездят, вы обидитесь?[:lol:]

джуль, ну не все люди готовы обшаться с "прЫнцессой" у которой каждый день поиск прЫнца...
    спуститесь на землю... люди далеко не идеальные создания... а секс - он вообше, зараза, для продолжения рода, а не для "романьтизьму", так что ж теперь 2 раза в жизни им заниматься...[:lol:]

Page 4 of 20 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)