А ето они тебя на новый взрослый этап толкают.....чтоб житейским цинизмом перебить детское дышание в телефонную трубку. Ето они для гармонии.Originally Posted by Джуля
А ето они тебя на новый взрослый этап толкают.....чтоб житейским цинизмом перебить детское дышание в телефонную трубку. Ето они для гармонии.Originally Posted by Джуля
Через неделю позвонил? Или раньше?
Один мой знакомый молодой человек, когда девушка первый раз вот так "пропала", уже через 12 часов на месте сидеть не мог. Замучил бедную тупыми смсками. До сих пор не может привыкнуть к тому, что она регулярно на неделю куда то проподает.
А может он раньше не мог? Занят был, работа там, еще какая нибудь бытовуха. Может не стоит от него отвыкать? Если действительно это "не твое", так может проще продолжать общаться с ним, но так... что бы постепенно стать для него безумно скучной, что бы у него не появлялось желаний звонить, скучать и волноваться. Это по крайней мере безболезненно для души.
Хулиганье блин растет (с)
Originally Posted by maddmr
Он страдал если за окном темно
Он не спал на ночь запирал окно
Он рыдал пил на кухне горький чай
В час когда она летала по ночам
А потом по утру она клялась
Что вчера это бы последний раз
Он молчал но ночью за окном темно
И она улетала все ровно
Еще более всего не понимаю, каким образом светлые чувства взрослого человека относят к инфантильности. Если бы мир состоял из исключительно циничных взрослых людей, мы бы, просто, так долго не продержались.Originally Posted by nat123
Вот так и живет. Давно бы нашел другую, но не в силах ее забыть.Originally Posted by nat123
Завтра же выдерну его за шкирку из дому, и пойду кормить сушами, что бы не скис.
Хулиганье блин растет (с)
"светлые чувства"? не смешите , а.Originally Posted by Джуля
а кто сказал, что секс - грязный?
:hmm:
Чуточку раньше, чем через неделю. Верю, что занят был. Он же ботаник (по уму). Просто нельзя, что-бы было все сразу подано к столу: первое, второе и дессерт. Если человек пересытится моим вниманием, его ведь может и стошнить. Так что, всему нужна мера. И к этой мере я себя пытаюсь приучить.Originally Posted by maddmr
Он грязный, когда занимаешься им расчетливо, из медицинских соображений. А если он наделен любовью, тогда это совершенно другой уровень отношений, есть какая-то логическая регулярность и здоровое развитие.Originally Posted by Свинка-бу
Можно подумать, что ты этого раньше не знала. Нафик заставлять меня отвечать банальностями?
врядли кто то будет этот делать из чисто медицинский сооброжений... а какая любовь нужна? до гроба? а как знаешь что это настоящая любовь а не увлечение?Originally Posted by Джуля
надо наслждаьтся себоднешними чуствами, а не мучать себя и его рассуждениями, насколько это все серьезно... мое личное Имхо ;)
Джуля, а если я вам скажу, что на белых конях уже давно не ездят, вы обидитесь?[:lol:]Originally Posted by Джуля
джуль, ну не все люди готовы обшаться с "прЫнцессой" у которой каждый день поиск прЫнца...
спуститесь на землю... люди далеко не идеальные создания... а секс - он вообше, зараза, для продолжения рода, а не для "романьтизьму", так что ж теперь 2 раза в жизни им заниматься...[:lol:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|