демоны злые?:DOriginally Posted by Mikhail-u
демоны злые?:DOriginally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Mikhail-u
НееТу???? как ето нету???
У тебя наверно все из магазина [GOODWILL]
кнопочки выломаны. шнур обрезан.
Да и вообще не крутил бы ты с латиносом, а сказал бы прямо что ето тебе надо.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Миша,
Я очен часто записиваю звонки по телефону когда говорю с корпорациями. Они жетебя записывают, просто скажи репу что ты тоже записываеш и бысто переходи к вопросу. Таким образом у тя будет легальная запись, если он не возразит.
А по поводу самой записи то я ползуюс сервисом [ grand central]
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Мне лично не надо. Гватемалец вчера ко мне завалил и заказал себе устройство за $80 - точнее я ему на его адрес и карточку.Originally Posted by Shtirliz
А твой "сервис" платный? И какaя там кнопка?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Думаешь я постеснялся бы, что мне надо? Ты меня всё время за леволиберала держишь :evillaughOriginally Posted by Thomas
Кстати, я свой телефон в Волмарте покупал.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Неувязочка Мишаня!Originally Posted by Mikhail-u
Волмарт - магазин для бедного населения.
Репы в Волмарт не ходят и ничего там не покупают = им западло! :34:
Отстал ты, Бега. А я ведь много раз напоминал: дармоедские бизнесы - это демоны, поэтому свободных, несвязанных производством денег, у демонов больше. Ожидается, что на компанию 2008 демоны получат на 100млн больше репов. Богатые, причём мошеннически богатые - это демоны.Originally Posted by Бегемот
Более того, если ты не совсем чайник, то слышал, что именно Демоны, по заданию отстойного К-маркета и проч несколько лет непрерывно атаковали Волмарт. Неужто прошляпил?;)
И ещё раз спасибо тебе, Бег, за твои сайты - мне пришлось опять там кое-что для машины покупать
Абсолютно... :34: Все твои разговоры, записанные другим лицом, будут абсолютно приняты, как вещественный док в Американском суде, если понадобится... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Абсолютно бесплатный....ето вобшемто [call forwarding], чтоб реальный свой номер не давать я даю етот, и он [forwards] звонки мне.Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Неекоторые просто глупые, или наивные, или хотропопые.Originally Posted by fugitive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|