Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Подозритльная разница в возрасте для брака.

Level 1 User Romashka's Avatar

Разница в возрасте дело лично каждого, кому что нравится, у меня у лучшей подруги разница с мужем 21 год, уже 6 лет в браке и до брака года 2 жили вместе, и все нормально, сегодня она должна родить!
    А еще я недавно познакомилась с одной девушкой так ее мужу 70 лет, а ей где-то около 30...... и они уже 6 лет женаты.

Кстати, про разные комнаты и какого цвета зубная щетка смотрела только в кинофильме "Гринкард", в жизни не встречала. Так как самой на будующий год предстоит подавать документы на постоянную гринку, у всех своих друзей и знакомых расспрашиваю постоянно об этом. Так вот никого из них даже на собеседование не вызывали, они просто посылали все необходимые документы по почте и им через месяц-другой уже гринка приходила.
    А на условную гринку собеседование есть. У нас с мужем собеседование проходило вместе и никаких вопросов особых не задавали.
    Типа: ваше имя так-то так-то -это так?
    Вы родились тогда-тогда-то?
    Там-то там-то?
    Поженились тогда-то?
    Ну и стандарные вопросы про наркотики и т.д.

VIP Lev Kobrin's Avatar

На постоянную гринкарту редко вызывают на интервью. Могут, конечно, выборочно вызвать, но редко.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Ничего такого нас не спрашивали..дети бегали вокруг ..наши..ктож усомнится в браке :lol: !Но когда проходили через офицера имиграционной службы в аэропорте такая тётя попалась 8O .Сразу пристала с наличием разных паспортов и к моему мужу -"А это кто с вами ? Ах это жена ?! А почему у вас жена такая молодая ?"
    И ведь не скажешь ничего этой гидре ...как провинившиеся школьники...Но кроме этих нескольких неприятных минут всё остальное было гладко...Так что наличие общих детей оправдывает разницу в возрасте :wink:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Так это-то естественно и понятно.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)