я вчера ей позвонила и сказала что приложу все усилия чтоб не трепать нервы как бабуля с дедом :(Originally Posted by omele
-жить с детьми, рости внуков
-работать до смерти
-жить во Флориде в пенсионном комплексе
-продать дом, купить комфи RV и ездить по всему континенту
-путешествовать по всему миру на круизе
-читать, огородничать, заниматься любимым хобби
-не хочу доживать до такого скучного возраста
-домик в горах, рыбалка
-другое - поделитесь
я вчера ей позвонила и сказала что приложу все усилия чтоб не трепать нервы как бабуля с дедом :(Originally Posted by omele
боюсь ,с возрастом мы не будем разбирать ,трепем ли нервы :(Originally Posted by Монашка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Нет не весь день, после 35 пожилые люди ещё и трахаюцца....Originally Posted by Astrid
Наивная женщина. Не верю я тебе.Originally Posted by Монашка
Интерес возникает, когда тянет к человеку, хотя в данном случае я не говорил бы про интерес - скорее любопытство. :cool:Originally Posted by Astrid
Похоже, вы с трудом представляете ситуацию, когда вам платят за то, что вы НЕ ходите на работу и НЕ учитесь.
Это состояние, наверное, и есть молодость. :rolleyes:
:lol:Originally Posted by nat123
Нат, а я на самом деле думала (когда мне было 16), что после сорокА уже капут, секса нет.
моя одна знакомая всегда говорила что жизнь построена неправильно и не справедливо> Нужно на пенсию выходить сразу после школы, а в возрасте 45+ начинать работать.
не че серьезно, чтоли?? я в шоке! от старперы, а туда же!!:cool:Originally Posted by nat123
(Убежденным шепотом) даже после 50 - есть!Originally Posted by TakNeBivaet
У нас мужичок-бодрячок один был, так он сказывал, что тоже своей старушке "пистон" вставляет ...правда, всего разочек в месяц. А было ему за 70!:34:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ну "пистон" может он и вставляет, а вот сексом ето уже не назовёшь. xотя исключения из правил всегда есть.Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|