да нет, я просто из собственного опыту...что-то стал часто начал воспоминаниями делиться...старость подкрадывается(:( ) а утебя воспоминаниев нету, значит - молодая ишшоOriginally Posted by Rodent
да нет, я просто из собственного опыту...что-то стал часто начал воспоминаниями делиться...старость подкрадывается(:( ) а утебя воспоминаниев нету, значит - молодая ишшоOriginally Posted by Rodent
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ПОчему у меня нету? Читай первоисточник...: вспомнить есть что, дитЯм рассказывать стыдно :lol:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я не дитё.Давай - рассказывай! ( ЮМ удобно устроился на стуле и подпер голову рукой)Originally Posted by Rodent
Не, я передумал.![]()
Я бы написал Гарри Поттера. :D
Поздно!Originally Posted by Слоник Трурль
А вот Потного Гарри...
Я пробовал кажецо... типа детектива получилось или экшона. Но мне терпения на первую главу хватило. Кажется, все довольно банально было. Дело начинается в тюрьме:34:Originally Posted by E1 8DA
Щазззз...я те буду публичные чтения с откровениями устраивать...Размечталси...Originally Posted by YUM
Приезжай....В теплой дружественной обстановке расскажу, чего хошь...со всеми подробностЯми...
надо подумать...а вдруг стратсти какие, а я не одет:rolleyes:Originally Posted by Rodent
трусишка зайка серенький под елочкой скакал...(с) :rolleyes:Originally Posted by YUM
ВОТ!!!:34:
Цитата:
Сообщение от cosmopolit
Экспортер.... твоей яхте капец за такие фото...
Но яхте твоей, Экспортер, капец адназначна!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|